前言:去年敗的德國百靈牌旗艦款9系列電動刮鬍刀被人意外丟包在路上,然後...理所當然地被識貨的傢伙撿去用了

  害得在下要回去用手動刮鬍,的確手動刮鬍刮完的清潔感是電動不能比的,不過懶人就是想要用電動快速刮一刮啊!反正都會長回來,刮快點省時間不是比較好?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  最近在下終於深刻了解每家銀行信用卡新戶這個身分的價值!

  之前只覺得怎麼信用卡業務都這麼死纏爛打,因此只學會了避開的方法,那就是說「我辦過了」或「這卡我有了」或「我有你們家的卡了」,這幾句百試不厭,絕對可以讓您瞬間脫身,原因就在於新戶這個身分!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前不久才把一張幫別人女朋友做人情的第一銀行悠遊信用卡剪掉,這悠遊信用卡剪卡真的比一般卡麻煩,iCash聯名卡跟一卡通聯名卡剪卡流程應該也是差不多麻煩

  首先你可以先去捷運站的自動加值機做退卡的動作(去悠遊卡客服中心可以退現金,剪卡就沒後續退費問題了)。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(聲明:以下文章非業配文,純粹是在下個人的消費心得感想)

  就在下所知目前的推廣程度來說悠遊卡搭配的集點廠商 UUPON 的知名度似乎比一卡通搭配的 Ponta 來高得多,而下面就是特別介紹這兩個集點系統。 

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論