當年帶領 PSP 主機大紅大紫的暢銷系列大作《魔物獵人》,如今再過不久就要出系列最新作《魔物獵人 世界》在PS4平台上啦!這也是 PS4 上市以來首次在 PS4 平台發售的《魔物獵人》系列作品,不曉得這次又會讓PS4的銷量衝高到多少

  前兩波BETA測試沒跟到的玩家別灰心,還有第三波BETA測試,這次測試時間為 (台灣時間)1月19日 10:00 ~ 1月22日 09:59,而測試結束後4天就是遊戲正式發售日 2018/01/26。這一波BETA測試也算是《魔物獵人 世界》的最後一波測試,而且還比前兩波多加了一個很難的新關卡《滅盡龍任務》! 這個《滅盡龍任務》還是限時15分鐘的關卡,簡直是要挑戰玩家的極限! 跟之前一樣完成這個《滅盡龍任務》會在正式版發售後獲得 BETA 特典當作獎勵,所以就算前兩波BETA測試都玩過的老玩家也放錯過這次的《魔物獵人 世界》第三波BETA測試唷!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  跨年時去了台中一趟,發現台中跟10年前在下待過的台中進步不少,就差沒捷運。而且現在台中搭公車還可以10公里免費(基本上市區內就是搭免錢),而「勤美誠品綠園道」變成了假日休閒的好去處,很多攤販在這邊擺攤就像白天的夜市一樣。逛累了查一下發現附近有間「南瓜屋魔女露露的廚房」網路上還滿多評論的,就來去朝聖一下。

  用餐心得結論:咦! 這麼快就結論了!? 對!直接講結論別浪費大家時間,聽完結論有興趣再繼續看下去 這家餐廳若是來用餐的話很貴!因為它的餐點都不怎樣一個人均消就要400~500元,但若是來參觀裝潢吃氣氛的話就還可以接受。 餐點部分最好兩個人一份主餐不然會吃不完,一人點主餐,另一人點南瓜類點心就差不多了。但只是想來吃個氣氛的話,在下建議點個南瓜類點心就差不多了,點心比主餐好吃而且最好點熱的點心會比較好吃。然後飲料類洛神花茶還不錯,蔬果汁就免了,是地雷!

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  要在內湖吃到美式BBQ料理就會查到這間位在濱江國中隔壁的「Ed's Diner」(GoogleMap),這餐廳的主打就是燻煙慢烤料理,其中被列招牌的是烤豬肋排,另外還有烤牛胸肉、烤鱸魚(周末限定)、烤豬排、烤雞胸、烤雞腿等,單點180元到1050元(全份烤豬肋排)不等,可以加150元升級為套餐。

  這間算內湖美食的「Ed's Diner」可以刷信用卡且有收一成服務費,而例假日會有低消是每人 300 元,基本上點個烤雞腿套餐就 330 元輕鬆達成低消門檻了

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這次在「華山1914文化創意產業園區」的《新海誠展》,是從 "2017/12/22~2018/3/18",一共為期 87 天的展期(87這數字...)

新海誠展in台灣 展場門票價格
全票 NT. 300
優待票 NT. 150
7歲以下孩童及身心障礙者 現場出示證件免票入場

 

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()