在國際牌 的除濕機型號上的個字母跟數字的意義想必在座的各位都不清楚吧? 在下也不清楚

  所以這邊在下就去查了一下歷年來日本的國際牌 Panasonic 在除濕機型號的演變,之後就推導出了一個公式,那就是日本 Panasonic 出廠的除濕機前面都是 "F-Y" 開頭,再來後面會有兩種字母對應不同除溼方法,"Z" 代表使用除濕輪來除濕,"H" 代表使用壓縮機跟除濕輪混和除濕(如下圖)。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在日本大阪的環球影城 USJ ,雖然有繁體中文官網(連結),但是裡面卻沒有像東京迪士尼一樣有中文的線上訂票功能,反而是要到日文的大阪環球影城官網才能夠線上訂購門票!這邊在下就為大多數不懂日文的朋友來介紹一下,如何自行在日本大阪環球影城官網訂購快速通關券跟特殊券吧~ 下面不會用門票舉例,因為有更便宜又方便的方法可以買到門票,請參考在下的文章:[自助旅行] 最便宜的日本環球影城門票購買方法

  首先,你要進到日文的大阪環球影城 USJ 官網:日本環球影城 USJ

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  事先聲明本站「折翼之流」,作者 G毛 ,沒有授權「雪花新聞」轉載任何一篇本站或本人的文章,凡是在「雪花新聞」看到作者是 G毛 的文章必定是盜文!

  早在8月初在下就發現「雪花新聞」盜用本人撰寫的 PS4 遊戲《魔物獵人》系列文章,不過還好那時候被盜的文章都有在下其他文章的鏈結,所以不是全部流量都無效,最後還是有一大部分流量回來,你看完第一集剛好文章底有第二集連結就很順手點下去的感覺

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在下個人是認為這個退國外交易手續費的實用性不大,其中最大的一點理由就是 Agoda 現在是退「A金卡」點數,雖然這個「A金卡」點數最大是可以到5年,但是它退給你的卻只有短短3個月,這也代表你必續馬上於3個月內規劃下一次的旅行,一般人不會才剛要出國就在規劃下一次的旅行吧?

  而另一點就是要是你是有分開住宿,是可以第一間訂完後把這筆 Agoda 國外交易手續費退款拿去抵第二間用,但這邊又會遇到一個問題,那就是客服會要你拿信用卡帳單來證明,這又表示你必須刷完第一間後等下個月信用卡帳單來再花好幾天去申請退款,這要是搶旺季的住宿可是要不得的延遲,一不小心CP值高的住宿都被訂光,就得訂貴得很不划算的旅店,這可賠了夫人又折兵呀!

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()