首先,來說一下上一季真的很不錯的幾個作品,《正確的卡多》開頭跟中間劇情都很有驚奇的爆點,可惜最後結局有點弱掉,感覺故事原本規模越來越大,突然就在一個小空間裡結束(至少讓女兒可以多表現一集嘛!)。《巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL》中間開始讓第一季主角群登場讓原本快要看不下去的劇情有了起死回生的轉變,不然光看小龍女的日常生活跟惡魔搞恐怖活動真的很膩。《Re:CREATORS》這部真的算4月的裡最精彩作品不為過,一開始故事開頭雖然老梗到讓人無言,不過劇中角色到齊後的互動開始讓整部作品變得很有趣,尤其把不同風格的作品融入在同一個世界觀裡真的算少見的題材,各角色的心理描寫也算到位,由於是22話完結的,所以現在還在連載中。至於《進擊的巨人Ⅱ》這個就算是保持一定的節奏播完,艾倫變不了巨人憤怒地發動座標之力的那幕真的很不錯。

  另外,《Re:CREATORS》音樂部分的片中曲都很好聽,下面是即將發售的原聲帶的試聽PV。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  前言:去年敗的德國百靈牌旗艦款9系列電動刮鬍刀被人意外丟包在路上,然後...理所當然地被識貨的傢伙撿去用了

  害得在下要回去用手動刮鬍,的確手動刮鬍刮完的清潔感是電動不能比的,不過懶人就是想要用電動快速刮一刮啊!反正都會長回來,刮快點省時間不是比較好?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  最近在下終於深刻了解每家銀行信用卡新戶這個身分的價值!

  之前只覺得怎麼信用卡業務都這麼死纏爛打,因此只學會了避開的方法,那就是說「我辦過了」或「這卡我有了」或「我有你們家的卡了」,這幾句百試不厭,絕對可以讓您瞬間脫身,原因就在於新戶這個身分!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前不久才把一張幫別人女朋友做人情的第一銀行悠遊信用卡剪掉,這悠遊信用卡剪卡真的比一般卡麻煩,iCash聯名卡跟一卡通聯名卡剪卡流程應該也是差不多麻煩

  首先你可以先去捷運站的自動加值機做退卡的動作(去悠遊卡客服中心可以退現金,剪卡就沒後續退費問題了)。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論