如果一天內要逛「淺草」+「台場」又沒要特別省錢的話,在下真的超推薦這個觀光汽船(水上巴士),雖然價格是搭電車的 2.5 倍(電車平均 600 日圓),但是它有定員限制不用人擠人,而且可以在東京灣水道以另一個難得的角度看東京市。

  由於它有乘船人數限制,所以最好事先訂票,否則很容易到現場買不到票向隅。訂票不會很麻煩,尤其現在很多張信用卡可以刷海外回饋手續費或更多錢,這樣比起來事先用信用卡訂好票反而好處多多呢!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  位於東京三鷹市的「吉卜力美術館」(正式名稱:「三鷹市立動畫美術館」),是身為宮崎駿迷到日本東京一定要去參訪的一個地方,這邊有宮崎駿當時作畫時的工作室布景跟各作品的原稿,更重要的是這邊會放映不對外公開的《特製吉卜力短篇動畫》,而邪惡的是這些短篇是分開定期輪流上映的,所以要全部都看完肯定要來好幾次以上

  而這美術館的票從在下於2010年遊東京時就熱銷至今,根本是達到一票難求的地步,開放的網路訂票往往是一開放就被秒殺,除了需要看懂日文的 LAWSON 會員訂票法外。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  原來,那個大骷髏是老鼠們變身而成的(怎麼好像「歡喜碰碰狸」的劇情),後面會看到一隻老鼠的屍體,再好好埋葬牠之後就沒再被鼠怪們攻擊了。

  從第七章開始就是一直線加速劇情到結局,所以如果要換護身符的話就只能看到地藏王傳送回家換了。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  與一代設定相同,如果玩家撿到一般收集道具死掉的話,該收集道具會視為已收集到,但是重要過關道具則是死掉就要重撿,所以除非打魔王,不然路上亂晃看到東西可以先撿再說,反正撿到就是你的了

簡易攻略

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論