基本上王子與公主被怪物摸到就是即死,而狼除了掉到深淵外就跟開無敵外掛一樣強,所以探路時都用狼型態就對了

  前面的幾章都是教學關卡,沒有難解的謎題,大部分人應該可以很順的通過。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  這款《說謊公主與盲眼王子》遊戲是由日本遊戲公司「日本一」所製作,這家遊戲公司最著名的系列遊戲就是《魔界戰記》系列,不過這系列都相當壓力摳米(收集要素超多),近期該公司除了開發新系列《魔女與百騎兵》外,還製作了不少可稱為佳作的黑色小品動作解謎遊戲,像是《螢火蟲日記》《夜迴》《蘿潔與黃昏古城》等,其中除了《螢火蟲日記》因為觸控關係導致難度過高外,另外幾個作品都還算平易近人。

  而這次在下玩了這款新的動作解謎小品《說謊公主與盲眼王子》後的感想是,這次「日本一」真的是來說故事的,遊戲裡面整個營造的就像是一本繪本,整個讓在下想起「香草社」的《奧丁領域》,只是這款主要著重在解謎上,所以動作部分都算是附帶的,因此這次的遊戲面向應該屬於手機遊戲群的輕度玩家。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  之前有朋友問在下都怎麼搶網路訂票的 ...

  以下就是當時大概的對話情境。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  先講結論,這遊戲該不該入手?推不推薦買? 假如手邊的《戰神》跟《魔物獵人世界》都玩膩的人,《底特律:變人》這款遊戲絕對是推薦入手的前幾名,但是基於這款遊戲是互動式電影,所以重視遊戲角色的操作性而不是很在乎遊戲"過程"的玩家就不建議購買了,因為這遊戲的角色除了走路跟QTE外你沒法做其他多餘的動作。而在 Youtube 上就有不少人實況此遊戲或是把遊戲剪輯成長篇電視劇,這時候你需要的不是PS4,而是一包爆米花跟飲料和一張沙發,把 Youtube 用 ChromeCast 等設備投影到大電視來好好享受這部描述有智慧的仿生人如何革命獲得自由!

  接下來在下就開始介紹《底特律:變人》這款遊戲的特色。(以下無爆雷或捏它)

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()