(聲明:以下文章非業配文,純粹是在下個人的消費心得感想)

  就在下所知目前的推廣程度來說悠遊卡搭配的集點廠商 UUPON 的知名度似乎比一卡通搭配的 Ponta 來高得多,而下面就是特別介紹這兩個集點系統。 

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  昨天看到新聞才發現已經可以去領中鋼黑熊傘,每年的中鋼股東會紀念品都會有新聞報導,導致這家的零股股東特別多。

  今天想說都過了好幾天應該沒人在排隊拿,結果真的沒有什麼人排隊,因為傘都被領光了

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  自從前一陣子喝到 Costco 的 "蜂蜜鮮奶茶" ,覺得真的很好喝也很划算,重點是它那杯裡面的紅茶包真的很不錯,所以在下都會把那紅茶包拿出來另外再泡了幾杯紅茶來喝。

官方蜂蜜鮮奶茶DM

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

注意!此文章僅為個人心得分享,絕無跟以下廠商有任何合作關係,如訂房有任何問題請找廠商的客服,在下不負任何責任!

  最近在下正準備下一次日本自助旅行程,網路訂房時意外發現原來 Agoda 會員拿到的價格不是最便宜的!!

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論