整個一月都過得相當充實,導致在下沒什麼時間可以宅,接著就接農曆過年回到沒有網路的鄉下老家,因此整個新番評論進度一整個嚴重落後,直到最近幾天終於把新番補完了

  上一季有一部忘了補上的黑馬《超自然9 人組(Occultic;Nine)》,雖然不是命運石之門的妄想科學系列,但是其原作小說是與妄想科學系列腳本相同的作家所撰寫的故事,所以同樣都有獵奇精采劇情,內容是主角群意外捲入神秘組織的超自然人體實驗計畫,最後必須想辦法阻止該計畫進行讓主角一行人存活,一開始的故事滿跳痛的(多線同時進行),而且感覺硬是把原作小說的對話完整內容放入動畫中,使得角色的對話速度有點莫名的快,本來在下是衝著著名腳本作家名氣硬看下去的,直到中間劇情神展開後才讓在下覺得很想看完它。推薦給喜歡妄想科學系列的人看!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天剛好是博客來每月7號的會員日,商品打88折,在下手上剛好有多出不少 E-Coupon 折價卷,這邊就贈送給有緣人囉~

請用過的人自行在下面推文唷~  免得後來的人都試無,會哭出來

, ,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  去年因為在上班路上被後方搶快汽車A去"犁田",事後因為當時出事路段無道路攝影機,且雙方無行車紀錄器各執一詞,導致最後求償無門不了了之。事後在下就跑到光華買了一台機車行車紀錄器"MK5路影者",花了2900台幣上面標價3800根本是唬爛人的)。

  不過這台行車紀錄器跟市售的許多款有非常相似的外型跟構造,但是價格卻高出許多,在下當時被銷售人員的話術跟標價騙了,還以為撿到便宜呢!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  自從某次在無印良品試坐過懶骨頭就愛上那種感覺了,不過無印良品的價格實在是很硬(本體台幣 4150元 , 外套台幣 950元或台幣 1650元),所以在下看到某款雜牌懶骨頭一時鬼迷心竅就下單了。(雜牌懶骨頭價格台幣 1480元 ~ 2160元 左右)

  到貨時家人還差點誤以為是別戶亂丟大型垃圾要把它拿去垃圾場丟 後來開箱試用後,在下立馬在博客來會員日特價時再加折價卷買了一個無印良品的懶骨頭

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()