HMZ-T2 Personal 3D Viewer

  去年SONY就推出這3D頭戴式顯示器的第一代。不過,一代有個讓眾多使用者感到不滿的缺點,那就是太重了,除非躺在沙發上玩,不然都會有脖子痠痛的症狀。而這次的二代正是改善此缺點才推出的,總重量減少到330公克,至於減少重量的關鍵就是,他把原本附帶的耳機拿掉,改成可以依使用者需求來連接想要的耳機,而其他的規格基本上與一代無異,據說還比一代貴要7萬日圓,看來SONY缺錢缺大了

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GW2

  在一上市沒多久後,該公司便宣布停賣該產品了,先別誤會唷!可不是產品有問題,而是伺服器容量不夠了,因為玩家增加的速度遠超過官方的預期,所以再擴充完伺服器前將不再打算讓新的玩家進來,可說是真的很有心要經營這遊戲。而現在還沒入手的人可能就要在等等吧,畢竟對岸有要代理這遊戲,而到時伺服器擴充跟中文化應該都會有所解決(目前並遊戲沒有中文化)。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  炎炎夏日,晃眼間暑假已經過一半了,雖然在下已經沒有暑假可言... 而是天天都是暑假 ! (誤)
  雖然離秋季還有兩個月的時間。不過,各家動畫廠商都已經開始為自家將要推出的2012秋季新番打廣告了,這次有兩部值得注意,其中一部是妄想科學系列的第三部作品 "ROBOTICS;NOTES" (中譯:機械學報告),該系列得前兩部作品 "CHAOS;HEAD" (中譯:混沌思緒) 、 "STEINS;GATE"(中譯:命運石之門)都已經在推出後就在劇本方面廣受好評,而這次的第三部作品也不例外,不過它沒先在PC平台推出遊戲反倒是先出動畫,這讓在下感到相當意外,看來之前該系列的第二部作品 "STEINS;GATE" 的成功動畫化讓廠商對第三部也能成功推出動畫的信心大增。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

罪惡之冠 遊戲畫面

當手中握有武器時,你的選擇是...

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論