Screenshot_2012-11-14-20-49-57

  由史克威爾(Square Enix)所開發的 iOS 平台與 Android 平台的卡片遊戲 - 拡散性ミリオンアーサー (中譯:擴散性百萬亞瑟王),之所以會叫百萬亞瑟王是因為故事中能拔出石中劍的都叫亞瑟王,而石中劍不只一把,是量產到百萬把!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

Android SDK

  想要寫一支 Android 的 APP 來玩玩,卻還不知道要裝什麼套件跟用什麼IDE工具來開發嗎?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不能解SII密碼鎖的日文輸入法

  有時手機剛入手時,官方預設的輸入法不合你用,你這時會去找其他人寫的輸入法APP軟體來裝。但是,值得注意的一件事是,不一定每個輸入法都是合格的輸入法,所謂的合格並不只是單純指安全性,更重要的是它能不能與你手機的基本功能對應。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Win7 MSN加速方法

  解決方法很簡單:

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()