秋葉原之旅 PLUS

  這款遊戲在去年2011年5月19日就已發售,不過今年的6月14日再次發售該遊戲的強化版,簡單來說就是加入全語音(原本只有重要場面才有語音),以及人物的3D模組重製(當初在下沒玩就是看不順那難看的3D模組),既然該遊戲公司這麼有心要推出這遊戲,而在下剛好玩打寶遊戲 "Diablo III" 也差不多厭倦了,就來玩玩這款以 "秋葉原為背景" "脫衣戰鬥" 兩個主題為特色的遊戲。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  台北的自行車專用道也已經推行了好幾年的,現在許多路線的規劃也都大致告了個段落,今天在下就跟友人一起挑戰,從北投一路沿河濱的自行車專用道到內湖 "美麗華" 那附近,更早之前從北投到淡水的自行車道就做好了,所以之前都是走那條,而這次則是完全反方向來嘗試新的路線。

20120610_153224

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在下之前就有聽過朋友說,他本來想要到賣場買瓶裝洗衣精的,結果買回來仔細一看,竟買到洗碗精,原來是那牌子的洗碗精瓶裝的長得跟一般瓶裝的洗衣精一模一樣

  前一陣子中午休息時,跟隔壁的同事 "老王" 跑到公司附近的全X買零食,而這時老王說他想買甜的餅乾,因為寫程式寫到用腦過度,需要補充糖分讓腦恢復活力,我就說那買oreo不錯,而找了一圈然後在賣場看到一個特別的架子上,放著成堆寫著特價的巧克力口味的oreo,而在同個架子的另一側也放著我沒看過的 "巧克力餅乾",想說oreo還有出其他種餅乾? 仔細一看品牌,哇哩勒,竟然是滅蟑,之所以會誤認是因為兩個品牌的包裝真的太類似了,遠看不看字的話還真的不好分辨,有圖有真像,我當場就把這個景像拍了下來。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說當紅線上遊戲 "暗黑破壞神3" 出到現在也已經快1個月了,不過大部分玩家如同BZ所預測的一樣都還沒有全破這款遊戲,沒全破是指沒有把全部難度都破完一輪。光是最後一階的難度 "煉獄" 的第一章就讓不少人感到絕望了,而辛苦跨過第一章的人,在第二章更是要面對原比第一章高出更多的難度挑戰,許多人視此為BZ的惡意,想利用過高的難度來延長遊戲的壽命,更有人認為是為了配合他要推出的現金拍賣場而製作出來的難度,因為遊戲的最高級裝備-"頂裝"也只能在煉獄中獲得,所以使得不少玩家就算玩得很痛苦,為了那有機會獲得頂裝的炫耀慾望,也甘之如飴。不過也有不少人使用了其他方法來或得頂裝,像是:

 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論