哀哭悲嘆

8/7 下午6點

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

序章 慶功宴

時間從8/5開始,此時只開發出 D-Mail 以及知道 D-Mail 的字數長度,但並不知道 D-Mail 的發動原理。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

比翼戀理-PSP封面

  距離這部佳作出在 XBox360 上已經快一年(2011/6)了,為什麼說是佳作,而不是大作,因為他畢竟只是原來本作的一個外傳性質故事,再加上本作的懸疑以及驚悚,在這部作品完全體會不到,算是對該作品的 Fans 所推出的 Fan Disc 類的作品,而故事主軸則是以原作的所有女角 (也才6個) 為女主角各演出一篇愛情喜劇。然而事隔一年,終於 XBox360 移植到了在下有的遊戲平台 PSP 上,而在下對這部作品並不期待它能超越本篇有更好的故事,而是它新增了原來本篇沒有當上女主角的角色 "萌郁" 為這次女主角之一,其他角色完本篇最後的結局就夠閃了( "鈴羽" 除外),所以這次在下玩這款遊戲就是要看看這特別的 "萌郁" 線的劇情 (在廣播劇也有"萌郁"當主角的演出),以及順便補完在本篇裡結局挺虛的 "鈴羽" 線。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檔案無法刪除問題

相信許多使用 Windows 系統的人都見過上面的錯誤訊息視窗吧

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()