(方便大家所以此文置頂)

ai space X 東方 Project 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天無聊沒事去拿了一杯茶之魔手的大杯保麗龍杯來裝咖啡廣場,整瓶咖啡廣場到完後的確沒滿,少了的確約100ml的份量,不過這時候要想想,要 是加了冰塊,區區100ml一下就可以達成甚至超過...
在來比一下價錢,手搖飲隨便一杯都要超過35元,廉價的紅茶和綠茶不算,那種東西隨便去便當店都可以喝到你吐為止。而瓶裝飲料則只要25元,再 加上現在小7的特價,看來這時機買瓶裝飲料比手搖飲要好(尤其剛缺完水的台南,他們泡飲料的水都不知道是哪生出來的)。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可惡,老闆不出國結果連暑假都沒得放了。
不過,夏番還是要追! ( 至於我的硬碟容量... )

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  讀完的感想簡單來說,像是走在漆黑而不時有詭異聲響的崎嶇道路,幾乎沒法看清楚前面有什麼,不過還是可以依稀看到細小的希望之光,藉著這微弱的光芒的引導,漸漸的走上平坦且踏實的道路,最後來到一處風光明媚的花園,回頭一看原來之前所在的地方是一座陰鬱的森林。
  雖然最後的的舒一口氣總是能讓人放鬆,不過我還是覺得沒必要每集中間都搞得這麼黑暗,看得實在有些壓力,要是拿味道來比喻的話,一定是沒加糖的純黑巧克力,苦得讓人受不了,但是香氣及苦完的舒暢還是吸引著人去吃下一口 (一整個自虐的感覺XD)

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()