目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

霧雨魔理沙

(運氣在靈夢那用完了= =  可以體會有人打了736場還是沒噴東西的情況了)

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

博麗靈夢

在靈夢的套裝收集前,你必須要有至少6張的 "女主角卷"(ヒロインチケット) ,也就是說你要把靈夢的劇情看到一定程度(7張可以全劇情看完),因為要看劇情才能開出靈夢專屬的新關卡 (5)

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

改版簡介:
在提出加入射擊遊戲系統後,現在以射擊遊戲聞名的東方系列作也加入成為ai space會出現的角色,此外3/14 ~ 4/20的期間內還可以進行東方的角色劇情任務拿獎勵及抽獎,以及完成東方主題 (mission有註解「ai sp@ce×東方Project) 的各射擊遊戲地圖可以收集到各東方角色衣服 (永久的! 且全套的能力超強!) 3/14~3/23為靈夢套裝收集 (活動已結束 但是關卡還是會掉裝!)3/23~4/6為魔里沙套裝收集,4/6~4/20為早苗套裝收集,期間到秋葉原車站找一隻白色的雞講話可以去 見各東方角色再去外神田事務所1樓找 "幻想鄉通路調查員"可以取得女主角 (在見面時可以使用觸發新劇情拿到戰鬥使用語音,可在非東方主題之射擊任務地圖以低機率獲得) 以及見第二次後(需使用女主角卷才算第二次)可以取得該角色的試用套裝來練級 (各套裝到LV10及可學會該專屬技能) 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在秋葉原島 (從各主題島的商店街跟車站員講話可以到達,反之從秋葉原島到各主題島也是一樣) 車站一邊是秋葉原商店街,反向的邊界一出去就是有空中回廊的大馬路。
註:新手玩家要先去秋葉原車站找名叫 "燐" 的NPC講話,並選有 "有閒暇時間"(選項第二項) 再選 "打工是啥?"(選項第一項) 之後才能解每日喔!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近因為 "東方Project" 加入知名度高的東方作品,以及新增射擊戰鬥系統,所以整個遊戲又突然紅了起來。多虧如此,我這小小部落格的人氣突然上升了 不過發現NTLEA竟然不能拿來跑ai sp@ce ,所以還是只能乖乖的用AppLocal來 跑,因為要是沒有轉語系的話,裡面的系統文字都是亂碼,對話到不會影響,但是看到選單的註解是亂碼還是感覺很不好。
商店街賣的東西也多了不少 (廢話,都已經快2週年了),像是在りくの雑貨店有賣巫女的幡。對了,遊戲的物品有分男用和女用喔,在物品的名稱後面有性別符號標註要注意!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()