目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自由攝影

  遲了兩周才來介紹這款遊戲,原因是之前在下的公司有遊戲要釋出新版本而狂加班 讓在下遊戲的進度完全的 Delay 一整個禮拜,前幾天才把這款遊戲破完第一輪 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

裝錯版本會變成這樣

  現在 Android 手機不刷機取得root的話,基本上在台灣用market可以說是寸步難行,因為那個白癡7天試用法規,讓台灣的使用者在 market 上無法取得付費的程式,而許多其他國家限制的 market 程式在一般情況下台灣使用者也是無法下載的,這時候要突破天際? 說錯,是突破限制的話就需要取得手機的 root 權限,修改手機本身的基本資料來騙過那些線上的檢查機制。不過,要是沒 root 好可是會讓 I9100 原來鮮豔的畫面變得像上圖一樣暗淡,但是,這並不是手機被搞壞了,其實這才是原本手機真正的畫面 ( 鬼神前鬼! 我還你原型! ) ,是三星用內部韌體調整顯示讓畫面變得鮮豔的,所以只要 root 時刷到正確的版本,基本上,就不會有上面的圖片出現在你的手機畫面上,不過截圖下來的結果還是一樣就是了,畢竟他本來的色調就是這樣,只是手機上做了手腳讓你看到假的漂亮的畫面而已。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

20120219_150118.jpg  

   在下今天下午冒著寒風刺骨到了圓山的爭艷館看 "2012 花現台北" 展覽,由於是陪人去看,所以不用門票(不然在下不可能會在這天氣放棄房間的暖氣出門的)。一到展覽館前,明顯可以看得出來和之前花博人山人海的地獄景象相比,這真的是天堂!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

銀翼之法姆 第17話 片段-2

  這一集的銀翼真是令人吃驚阿

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鍍膜

  在下之前在業者精彩的表演下,一時衝動買下的產品。這邊簡單說明一下,左邊是號稱奈米鍍膜的噴霧罐,右邊那瓶是同一牌子用來給一般車用的潑水劑(一種讓水無法附著自然形成一粒粒水珠的東西)。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

光碟確認及日本語確認

  有在玩日本電腦遊戲的玩家會遇到的問題,基本上是上面右邊的比較多,而特殊遊戲會實行 "鎖國政策" ,這時才會出現左邊的問題!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()