目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

序章 慶功宴

時間從8/5開始,此時只開發出 D-Mail 以及知道 D-Mail 的字數長度,但並不知道 D-Mail 的發動原理。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

比翼戀理-PSP封面

  距離這部佳作出在 XBox360 上已經快一年(2011/6)了,為什麼說是佳作,而不是大作,因為他畢竟只是原來本作的一個外傳性質故事,再加上本作的懸疑以及驚悚,在這部作品完全體會不到,算是對該作品的 Fans 所推出的 Fan Disc 類的作品,而故事主軸則是以原作的所有女角 (也才6個) 為女主角各演出一篇愛情喜劇。然而事隔一年,終於 XBox360 移植到了在下有的遊戲平台 PSP 上,而在下對這部作品並不期待它能超越本篇有更好的故事,而是它新增了原來本篇沒有當上女主角的角色 "萌郁" 為這次女主角之一,其他角色完本篇最後的結局就夠閃了( "鈴羽" 除外),所以這次在下玩這款遊戲就是要看看這特別的 "萌郁" 線的劇情 (在廣播劇也有"萌郁"當主角的演出),以及順便補完在本篇裡結局挺虛的 "鈴羽" 線。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檔案無法刪除問題

相信許多使用 Windows 系統的人都見過上面的錯誤訊息視窗吧

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Gravity Rush

  在兩個禮拜前,在下逛露天拍賣時意外發現,都過這麼久了還有人賣 "Gravity Rush 重力異想世界" 全新+特典只要990!就給他買下去了。原本對露天的交易挺不信任的 (常聽到匯款後賣家消失的事件),不過在順利面交 (一手交錢一手交貨最安心) 到手新品後,用朋友的機子當場試片後也沒問題,這才讓在下對露天拍賣提升了不少信心。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔法使いの夜

  說起來 "魔法使之夜" 已經不知道跳票幾次了,在今年剛好是 "TYPE-MOON" 10十周年時終於在4/13日發售,所以剛好可以打著10周年的紀念作(?)來販賣,而這部作品算是 "奈須蘑菇" 在跟人合作成立 "TYPE-MOON" 前就寫出來的故事,據說本人原本不打算把這故事拿出來賣的,不過在下看他應該也沒有打算寫新的故事的樣子,以前大賣的 "Fate/Stay Night" 也是他高中時期的作品拿來重新翻作,而 "TYPE-MOON" 則是靠著 "Fate/Stay Night" 的周邊產品大賣以及授權 "空之境界" 的動畫劇場版以及小說賺錢,已經快7年沒有出新的遊戲作品,所以對在下來說這次終於出了一個新作(?)看來是準備賣更多的周邊產品來騙錢(?),不過在下的友人對此表示已經對奈須的故事沒有興趣了,原因是他的設定都是設好玩的,故事裡會依據情需要來無視設定,像Fate的Lancer的死棘之槍設定上是能一擊刺穿敵人心臟的必殺技,但是整個遊戲劇情到完結,他可是一個敵人都沒用此技刺殺成功(Bad End例外),而在下則是因為好奇經過這麼久 (應該也有4~5年) 的跳票,這遊戲到底值不值得讓蘑菇迷等這麼久?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發這篇文主要是提醒其他人,若被16位隨機英數帳號( 最好正常人會取這種像密碼的帳號啦有的話這人應該是白癡吧 )的人加好友請直接按忽略並檢舉雖然我不覺得檢舉有啥用啦因為我寫了自動在好友列表清這種帳號並檢舉的程式天天上演機器人大戰而結果也沒看到有狀況任何改善真不知道痞客邦官方在做啥? 不過那些廣告機器人每一陣子都會po一些文通常是月經文啦不過偶爾有些新的看來這支中還有分派系

 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

種花電信LOGO

  原本家中只有在下有在用智慧型手機,近日在下家中的兩老在收到中華電信的廣告單後,突然想辦一支智慧型手機,而他們還想要用智慧手機上網,然後要在下去查目前的手機的各種費率哪個比較划算,所以在下再查完後順便做個筆記怕之後忘掉。而在下的智慧手機是只用電腦分享的WIFI連網路的,因為平時工作或休閒都在電腦前面,上網用電腦就好了,實在沒什麼需要用到手機上網的地方,一般行車臨時要查地圖的上網費也沒多少。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

101通訊資檢

  以往的點召因為要人花費一天車程往返部隊所在地,但實際上卻只需要不到1小時,就可以完成的個人資料核對工作,這樣擾民的行為被批評後,改為以先寄信用回函確認,再電話訪查為輔助,以及現地訪查為最後手段,級為目前的替代方案-3階段的"通訊資檢"。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()