目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這次的暗黑破壞神3確如之前的製作人訪談說的 "沒有乳牛關" ,但是這次多了 "彩虹小馬關" ,這次的惡搞也玩挺大的,把原有的黑暗哥德風都拋在腦後 而要開關這次不是只用腿骨跟傳送書合成,而是要更多種材料合成出一件專門開關的道具.沒錯!這次不用麻煩的一直去找材料,只要一次合成就可以開千千萬萬彩虹小馬關來玩。

 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

創刻のアテリアル

  這款遊戲是 Eushully 社在今年4/27出的一款卡牌戰鬥遊戲(成人向),該社的遊戲一向以多樣化的遊戲方式來進行遊戲,並持續以每年2部作品(分別在4月,12月會推出)的穩定產量產出,而這次的作品一改該社擅長的回合制或戰棋式的RPG遊戲方法;這次的作品是使用卡牌戰鬥的方式來進行遊戲。當然卡牌戰鬥的規則也是該社原創的規則,裡面要說讓人驚訝的是,用卡片戰鬥表現遊戲劇情中的戰鬥的這個方案還挺有趣的,而因為不是單純的卡牌對戰,所以戰鬥圖中使用道具也是可以的 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AKB0048標題

  要說把戰鬥跟唱歌結合的點子,最早是出自超時空要塞這系列動畫上,然而腦筋動得快的日本演藝圈的AKB團體製作人,不但使用漫畫(AKB49)來宣傳AKB的名聲;現在更使用這個點子結合動畫,在劇中大肆放送自家團體成員的歌曲。這部以未來世界為背景的科幻題材動畫,在劇情中的設定為演藝活動是被限制的,隨便進行演出活動可視為犯罪行為。而這部動畫吸引在下的地方,不是AKB的名字,而是它的題材! 在下可是超時空要塞系列的忠實觀眾,而這部與在下注意的作品十分相似的作品當然就想要看看囉!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哀哭悲嘆

8/7 下午6點

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()