目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  炎炎夏日,晃眼間暑假已經過一半了,雖然在下已經沒有暑假可言... 而是天天都是暑假 ! (誤)
  雖然離秋季還有兩個月的時間。不過,各家動畫廠商都已經開始為自家將要推出的2012秋季新番打廣告了,這次有兩部值得注意,其中一部是妄想科學系列的第三部作品 "ROBOTICS;NOTES" (中譯:機械學報告),該系列得前兩部作品 "CHAOS;HEAD" (中譯:混沌思緒) 、 "STEINS;GATE"(中譯:命運石之門)都已經在推出後就在劇本方面廣受好評,而這次的第三部作品也不例外,不過它沒先在PC平台推出遊戲反倒是先出動畫,這讓在下感到相當意外,看來之前該系列的第二部作品 "STEINS;GATE" 的成功動畫化讓廠商對第三部也能成功推出動畫的信心大增。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

罪惡之冠 遊戲畫面

當手中握有武器時,你的選擇是...

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PVC

 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()