目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Google Play break

"您的國家/地區不支援這個項目" 不知道有多少人對於這句話感到頭痛,在Google Play線上APP商店裡有設置分區限制,主要是在各國家地區上架遊戲可以因應不同的風俗民情做調整,但是對於某些人來說這卻是個麻煩的阻礙,因為就是有些APP只在某些區域才有上架。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

MA-OP

  相信玩這種遊戲想要快速變強的人應該都會有多個帳號吧!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Screenshot_2012-11-14-20-49-57

  由史克威爾(Square Enix)所開發的 iOS 平台與 Android 平台的卡片遊戲 - 拡散性ミリオンアーサー (中譯:擴散性百萬亞瑟王),之所以會叫百萬亞瑟王是因為故事中能拔出石中劍的都叫亞瑟王,而石中劍不只一把,是量產到百萬把!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

Android SDK

  想要寫一支 Android 的 APP 來玩玩,卻還不知道要裝什麼套件跟用什麼IDE工具來開發嗎?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()