目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

刀劍神域OP

  最近PSP少見的大作? 內容是把原本輕小說 "刀劍神域" 的故事加以改編,在原本SAO篇的 "艾恩葛朗特" 第75層就應該結束的故事,新加入原因不明的BUG發生,導致打贏了遊戲設計者 "茅場晶彥" 卻還是沒法登出這個死亡遊戲。而主角一行人只能繼續往上把全部100層的迷宮塔(這不是另一款遊戲名?)爬完。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

複製道具教學01

  不知道你是否還在為沒有高等供物打不贏王而煩惱,這邊教你快速複製供物的方法,讓你不用在收集256個一階才能有一個4階的供物了,多省力阿!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-03-09-201520

  在破完主線拿到不少4階的金色裝備後,在下以救濟34生贄34的均腕挑戰最後大魔王マーリン,要說不會打或用錯的打法的話,這場戰鬥會變得十分難打,在下一開始連續失敗3次後,終於找到打法了。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01_箱子

  SOUL SACRIFICE (ソウルサクリファイス),這款遊戲是由 "稲船敬二" 為製作人(之前開發過洛克人與鬼武者)開發出的一款目前PSV上算是耗費巨資的大作,尤其遊戲裡的配樂是請了著名遊戲作曲人 "光田康典" 和 "SkyWalker Sound" 合作請了一整個交響樂團來演奏音樂。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()