目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑名單

  最近接到數通國際線打來的電話,而在下一看那電話號碼就知道,因為國際線的電話開頭會有個 "+" 字號,不管你是不是跟對方同電信公司,只要使用 "+" 字號開頭的號碼就是網外收費,所以打朋友的手機電話記得把 "+886" 去掉換成 "0"。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  在2030年,世界還有著一群自稱魔法師的人們,而他們能夠將自身靈魂靈子化,進而登入靈子虛構世界 Serial Phantasm 略稱「SE.RA.PH(セラフ)」,而在月亮的裏側有名為 Moon CELL Automatonムーンセル・オートマトン),可譯為 "月核" 或 "月處理器" ,被稱為 cell (微處理器) 因為它可是擁有全地球電腦加起來都遠遠比不上的高速資料處理運算速度,另外它還記錄了地球上一切,包含靈魂。因此只要能夠控制它的人可說是拿到了能實現任何願望的聖杯也不為過!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()