目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下載日本區域限定APP

  在幾個月前 "Market Access" "Market Unlocker" 等著名的跨區破解APP被 Google 封殺了,幾個禮拜前PC上廣為人知的 "APK Downloader" 也被 Google 封殺了,正如 Google 的名言「Don't be evil」( 不作惡 ),所以在下也不耍手段用什麼Root手機使用破解APP或是什麼破解插件下載APK了。讓我們直接用最正當的手段,堂堂正正的走進日本 Google Play 拿走想要的日本區域限定APP吧!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

禁止BLOG廣告

  最近看到越來越多Blog上面,兩旁的側欄擠了一堆閃來閃去的廣告圖,看了真的覺得很礙眼!但是那是別人的部落格,在下也沒立場說什麼。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

OP.png

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()