目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DoS-OP.jpg

  由 "SCE WWS 日本工作室" 與 "Q Entertainment" 合作開發的 "Destiny of Spirits" ,這是一款免費的網路社群式卡片戰鬥遊戲,相信許多人已經玩過眾多的卡片遊戲了吧? 不過,這款卡片遊戲相當講究社群關係,以及還結合了其他有趣的要素(例:占卜、QTE、實境搜索),所以不是那種單純收集卡片的遊戲。 10 月 24 日起展開為期 9 天的全球同步封閉測試。官方特別釋出全亞洲共通的封測兌換碼,只要在 10 月 24 日起使用兌換碼下載遊戲的前 1 萬名玩家,都可以參與本次的封測。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

破解陷阱.png

  一般玩家移動,點擊螢幕上的格子時就會出現圖中的紫色箭頭,然而當命中移動型陷阱時,眼尖的玩家應該也會在一瞬間看到一樣的東西,然後棋子就被自動移動了。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20131016_sg.jpg
otogi1.jpg

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()