目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014_1月動畫新番表

  好久沒做新番動畫推薦了,在工作時間之餘就要抉擇剩餘時間是遊戲時間還是動畫時間 每年的1月第一周都會鬧動畫荒,因為日本那時候正是過年期間,這期間電視都會改播新年特別節目,不過在下這次反而慶幸不用追新番可以開始把10月動畫的坑都補一補

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

フェアリーディフェンス

  這款守塔遊戲的內容是招換可愛的妖精們守護精靈水晶,每個妖精的能力都不一樣,所以需要玩家去思考,在最適當的地方放置最適合的妖精,來達成事半功倍的效果。每關的水晶血量都一樣,是20,只要有任何一個怪物摸到水晶,水晶就會扣一點生命。當然,扣到零就是 Game Over 了。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Google Play 首頁

  過了2013/12/31,迎接新的一年,2014年! 你手機上的 Google Play 被自動更新了嗎?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()