目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  溫度計的刻度突破30度就代表夏天到了,夏季新番也在上上周就都開始播出第一話了。在下上周前都是處於全月無休假狀態,上周好不容易重新開始正常休六日,就先補了之前的遊記跟遊戲的文章。

  這周這次夏季新番也都播到第2話或第3話了,通常一季的新番只看第1話就判定好不好看太主觀也容易不準,畢竟各家動畫製作公司跟製作人都會特別在第1話下足功夫要來搶觀眾。不過,看到第2話或第3話時大概就可以知道哪些新番值得一看了,下面就讓在下來介紹這季一周中值得一看的動畫囉! 當然,介紹上是以在下主觀為主,若跟各位的認知有不相符合的地方就無視即可,畢竟個人各有所好

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  htoL#NiQ(日文:ホタルノニッキ, 中譯:螢火蟲日記)這款遊戲是由「日本一」這家專出壓力摳米(註一)遊戲出名的日本遊戲公司在2014年6月19日推出。遊戲公司很細心的在遊戲官網首頁制作了遊戲第一關的試玩,試玩成功的人可以下載到一張桌布。

官網:htoL#NiQ

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  或許有些常來逛這個部落格的朋友會發現在下已經停止更新2個月多了,其實這中間在下也不是不想寫東西來更新,但是從5月初換工作後一直到上禮拜就真的是忙翻天了。

 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()