目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  有使用 Skype 的人之中,不曉得是不是有人跟在下一樣,對 Skype 視窗的右上跟左下的廣告很反感?

  除了畫面會有東西一閃一閃得很惱人外,還會有些不入流的廣告出現在螢幕上,就像下圖那樣。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  上個月(8月)本來預定要入手《自由戰爭》、《IA VT -COLORFUL-》這兩款遊戲來玩的,不過,最後兩款都沒入手

  沒入手《自由戰爭》的原因是在網上查到不少抱怨文,像是:己方NPC的AI太弱、無限重生的敵人讓關卡難打、劇情不完整、沒法網路連線。然後,光是沒法網路連線這點就讓在下決定等它有很便宜的二手貨時在入手了 因為沒網連的話,像在下這種上班族平日根本找不到人可以連線,除非假日約幾個同好到咖啡廳面連,不然基本上都是單機在打... 單機打共鬥遊戲!? 別開玩笑了! 當初嗜神戰士要不是劇情跟女主角人設好以及操作流暢,在下根本不會把它全破,不過破了以後倒是沒再開過就是了 在下也問過有入手《自由戰爭》的朋友們,他們也都說這款的戰鬥系統很多地方是新鮮的體驗,但是不會推薦別人去玩,因為雖然是新鮮的體驗,但是操作上變得不好上手。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  《靜籟之空Offline》(シェルノサージュ offline,Ciel nosurge offline)與《Ar nosurge PLUS》(アルノサージュPlus),這兩款遊戲都是 GUST (ガスト)的作品,且在官方發表上是同一系列《波濤協奏曲》(サージュ・コンチェルト)的第一作以及第二作的關係。另外,第一作《靜籟之空》最早發售於2012年4月26日,當時是屬於線上遊戲,這次發售的則是不用連線的 offline 版本,目前這款是只出在 PSV 平台的 PSV 獨佔作品;而第二作《Ar nosurge》則是相當的近期的作品,於今年2014年3月6日發售於 PS3 平台。

官網:株式会社ガスト -Official site-

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()