目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150129_211545

  在下最近跟尾牙抽到電視的同事便宜買下了一台40吋電視,而電視放房間為了活動空間著想,就想要把它釘上牆去,而這個除了去電玩展外就是在忙這個了,本以為很簡單,但是給了沒做功課的老爸一搞就變得很複雜

,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  一如往常的在介紹之前要來閒話家常一番,聖誕到跨年間的假期跑去香港玩真是件吃力不討好的事,因為地小人多,所以旅遊一半時間在排隊(回來後問朋友 , 他在其他日子去都沒在下那時那樣誇張的排隊過),然後公司尾牙總是抽不到獎,唉~應該回家打電動的(那天可以提早下班),而這麼晚發新番推薦,是因為跨年後的第一周是日本動畫的黑暗時期,都是新春特別節目,在下又想都鑑賞過一兩集後再發文,這樣比較有根據(? 好啦,其實是懶 ... 逃!)

  上一季的要說黑馬的應該是《天使與龍的輪舞》這部,原本在下看完前兩集後認定是沒內容的賣肉作品,沒想到在女主角逃亡之後劇情開始精彩起來,算是讓人意料之外的作品。不過另外兩部改編自輕小說的作品《棺姬嘉依卡AvengingBattle》、《甘城輝煌樂園》因為原作沒完結,動畫版要硬做個當季結尾,讓動畫結局收得挺差的就是了,而《Fate/stay night》[Unlimited Blade Works] 就挺期待第二季的戰鬥畫面的說,看網路上不少人把動畫的戰鬥畫面截起來收藏就可以知道這部動畫的戰鬥場面相當成功!

,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

乖離性百萬亞瑟王

  這款SE社(SQUARE ENIX)打算接續《百萬亞瑟王》這系列的最新亞瑟王卡牌續作,比起前作的遊戲性可以說是大幅的改善(前作似乎根本沒遊戲性?),這次有類似《爐石戰記》的法力點,玩家每回合會增加1點可以用的法力值,從3一直增加到10為止,而玩家的卡片出場則會需求對應的法力值消耗。

, ,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()