目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  由於3月底發售《血源詛咒》後,在下就沉迷在獵殺與被獵殺的世界裡了,說實在那款遊戲玩起來實在不是一款讓人放鬆的遊戲,一整個自虐的感覺,不過經過一個月的被各種怪物虐殺後,在下也快把它玩到白金了,不過拿白金只是為了出一口氣而已 之後應該會發一篇白金心得。

  快過完4月才想起還沒抓 PS Plus 的4月免費遊戲來玩,在下買 PS Plus 就是為了每個月有免費遊戲玩的說,所以就去 PS Store 上看了這個月有哪些免費遊戲。

,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  4月初剛好是春節連假,不知道各位有沒有跑出去旅遊玩樂,有看在下 BLOG 的應該知道在下跑去小琉球玩,那裡真的是碧海藍天,是一個很棒的旅遊地,只是假日去玩真的是哪裡都是人,但是有時候出遊沒有一些人潮當背景還真的有點寂寥

  上一季的動畫表現基本上跟在下之前推薦一致,真要說有什麼出入的話,應該是《艦娘》的中間劇情跟結局被粉絲批評得一文不值,還好在下不是艦娘粉,動畫看看就算了。

,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  趁著這次的清明連假,在下跟家人花了兩天跑去小琉球享受一下陽光、沙灘、美食!

  基本上假日的高速公路根本是大停車場,所以搭高鐵是比較合適的選擇,早上八點從台北出發,如果是沒有每站都停的只要1小時半,每站都停就要2小時,不過還是遠比搭客運的 5~6 小時划算,在下到左營的時間約是10點,接著就是搭預定民宿套餐行程會幫忙預定的白牌接駁車到屏東東港,準備搭遊艇到小琉球。

,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()