目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  由於在下喜歡把新番都先看過一遍再來推薦,一來這樣比較不會憑第一印象就斷定作品好壞,二來這樣推薦起來比較有憑有據。所以新番的推薦介紹文都會晚發個一周,而這次因為在新番推出期間,在下不幸的被外派出差菲律賓,所以就又耽誤了寫文章的時間(咳, 在下決不會說是因為跑去追某部小說導致時間花光的),現在這篇文章可是在菲律賓完成的喔!

  話說這邊的食物真的有夠難吃,只有速食店如:麥當勞、肯德基之類還可以接受,而且誇張的是台灣小吃在這裡是高級料理,價格高到嚇死人,一碗滷肉飯要價110台幣,這世界怎麼了? 而這裡治安又不好,半夜時在下還真的不敢在外面亂晃

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  由於 Adobe Flash 在11.3的版本後加入了「沙盒」安全模式,此模式會跟 FireFox (火狐) 架構發生衝突,進而導致 FireFox 在 Windows 平台上會發生極度延遲甚至崩潰的現象。

  而在下最近工作上需要在網頁上使用到 Flash 物件,就因此遭遇到使用者對於在 FireFox 上運行平台不順利而投訴抱怨,真的是搞得在下很頭大。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()