目前日期文章:201511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  注意!以下將有部分劇情跟關卡資訊,不想被劇透的人可以按上一頁離開...

  這次的 DLC ,在下跟友人一起全破所花的總時數約16小時(含兩人同時打進度),如果一個已經破的人帶新人打的話,應該只要在下的一半時間不到,畢竟在下跟友人大部分時間都在迷路中度過

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  雖然裝了 AdBlock 後,基本上你要看到廣告或類似廣告的東西幾乎是相當困難的一件事

  但是總會有人不會裝那種插件,或是不喜歡裝插件的,這些人說就讓他們看廣告算了?

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

rpghong_wei_wang_guo_00.jpg 

  這款遊戲的製作人是 出口智彦,他過去在香草社 ( Vanillaware ) 所製作的 PSP RPG遊戲『聖騎戰史』可以說是這款遊戲的原型,不過這款遊戲是 出口智彦 跑到另一家公司 Spike Chunsoft 底下後製作的,所以本來期望有香草社超強2D美術支援的人可能要失望了。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  在被妖怪 "夜迴" 抓去鐵工廠好不容易逃離後,小女孩再次回到家中,一舊發現姊姊還是沒回來。

  而一如往常的家,這時候感覺似乎有什麼東西存在,讓小女孩不由得手心冒汗,提心吊膽了起來,不過小女孩在失去波蘿後更是想找到姊姊,所以決定再次外出去尋找。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前情提要,小女孩傍晚在街上遛狗(狗叫"波蘿")發生意外,結果狗跑不見了,而小女孩的姊姊取找狗也失蹤了,晚上時小女孩決定到夜晚的街上找狗跟姊姊,雖然遇到姐姐但是被惡靈襲擊又跟姊姊失散了。

  而後,小女孩在學校遇到惡靈犬咬著姊姊的鞋子,好不容易拿回了鞋子。之後,想說去北方稻田區找找看,卻被在那意外死亡的女性惡靈給糾纏上,還好有撿到那位女性的遺物,供奉遺物後就不再被糾纏了。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  繼上次玩「日本一」讓人玩到想摔 PSV 但故事跟遊戲性很不錯的遊戲《螢火蟲日記》後,在下入手這款風格類似的《夜迴》(日文:よまわり)其實還滿猶豫的,畢竟這次這款的價格不像《螢火蟲日記》那樣便宜,要是玩到想摔 PSV ,而且還是花了不少錢入手的遊戲,真的是會讓人很嘔

PS. 買這款的時候發現地下街有超便宜不到4張國父的《風雨來記3》新品的說

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()