四月初剛好家裡發生重大變故,母親癌症住院,由於病人過於虛弱行動不便,需要有人照料吃喝拉撒睡,導致在下幾乎沒有閒暇時間來更新部落格,PS4跟PSV也都沒再開機過,整天就是公司跟醫院兩頭跑 (晚上睡醫院早上去上班,白天給退休的老爸顧) 。這年頭請個24H的看護就要 NT 2200/日,基本上一般魯蛇根本沒這能力請 (可能還要去借錢才能請)。最近在親友的幫助下,有人協助輪流看護且公司願意給予短期 SOHO 的特殊待遇,讓在下終於能在這星期日開始有些喘息空間,不然真的感覺自己只是活著而沒有生活。

  上一季動畫首推《Dimension W ~ 維度戰記~》,這部動畫雖然有漫畫原作,不過它的動畫製作上相當精緻,從OP的主角跳舞那段就可以知道,製作組對於角色動作下了很大的功夫,一般跳躍後的身體平衡些微晃動都有畫出來,會多花好幾十張畫面描繪這種小細節的動畫真的不多,所以這部的打鬥戲碼都很棒。再來是京阿尼出品的《無彩限的幻影世界》,保持京阿尼的一貫製作風格與水準,劇情呈現爽快明亮且幾乎一話就是一個完整故事,讓人看了不會有壓力,話說為了讓學姊川神舞的 nice body 有表現的機會,每話她有出場都有胸、臀特寫跟乳搖畫面

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()