目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近家裡的無線分享器老舊到需要不定時重開機才能正常連線的地步,這著實影響到在下遊玩PS4連線遊戲的順暢度,每次莫名斷線就必須要去看一下那台分享器

  所以在下就把8年前為了連 PSP 魔物獵人買的USB無線網卡 - 「CERIO UW-200N-Mini 無線網卡」挖出來,想裝在電腦上利用撥接網路來建立 WiFi 熱點。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  PS4《Gravity Rush 重力異想世界 Remastered》完整版遊戲,在即日起9月15日至10月5日期間,PS Plus會員將可以免費下載完整版遊戲!

  經典名作《Gravity Rush 重力異想世界》可說是完全活用 PS Vita 的各項功能的遊戲前幾名,在下當時玩這款遊戲還會不自主地拿著 PS Vita 轉身

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論