目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  去年因為在上班路上被後方搶快汽車A去"犁田",事後因為當時出事路段無道路攝影機,且雙方無行車紀錄器各執一詞,導致最後求償無門不了了之。事後在下就跑到光華買了一台機車行車紀錄器"MK5路影者",花了2900台幣上面標價3800根本是唬爛人的)。

  不過這台行車紀錄器跟市售的許多款有非常相似的外型跟構造,但是價格卻高出許多,在下當時被銷售人員的話術跟標價騙了,還以為撿到便宜呢!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  自從某次在無印良品試坐過懶骨頭就愛上那種感覺了,不過無印良品的價格實在是很硬(本體台幣 4150元 , 外套台幣 950元或台幣 1650元),所以在下看到某款雜牌懶骨頭一時鬼迷心竅就下單了。(雜牌懶骨頭價格台幣 1480元 ~ 2160元 左右)

  到貨時家人還差點誤以為是別戶亂丟大型垃圾要把它拿去垃圾場丟 後來開箱試用後,在下立馬在博客來會員日特價時再加折價卷買了一個無印良品的懶骨頭

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  假日想找個離台北有點距離的地方走走,就想到之前食尚玩家有一集一路從五堵、六堵玩到宜蘭,當然在下沒想要這麼精實的玩,所以決定直接去頭城吃吃美食,回頭時在侯硐貓村停留一下玩玩貓。

票價: 松山->頭城 (區間車109元),在下用悠遊卡搭莒光號被收了119元,應該是超過70公里後的自動補票機制導致,看來用悠遊卡搭自強是最划算的方案!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()