目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近在下終於深刻了解每家銀行信用卡新戶這個身分的價值!

  之前只覺得怎麼信用卡業務都這麼死纏爛打,因此只學會了避開的方法,那就是說「我辦過了」或「這卡我有了」或「我有你們家的卡了」,這幾句百試不厭,絕對可以讓您瞬間脫身,原因就在於新戶這個身分!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  前不久才把一張幫別人女朋友做人情的第一銀行悠遊信用卡剪掉,這悠遊信用卡剪卡真的比一般卡麻煩,iCash聯名卡跟一卡通聯名卡剪卡流程應該也是差不多麻煩

  首先你可以先去捷運站的自動加值機做退卡的動作(去悠遊卡客服中心可以退現金,剪卡就沒後續退費問題了)。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(聲明:以下文章非業配文,純粹是在下個人的消費心得感想)

  就在下所知目前的推廣程度來說悠遊卡搭配的集點廠商 UUPON 的知名度似乎比一卡通搭配的 Ponta 來高得多,而下面就是特別介紹這兩個集點系統,像 HappyGo 這種純集點不綁行動支付平台的就另當別論。 

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  昨天看到新聞才發現已經可以去領中鋼黑熊傘,每年的中鋼股東會紀念品都會有新聞報導,導致這家的零股股東特別多。

  今天想說都過了好幾天應該沒人在排隊拿,結果真的沒有什麼人排隊,因為傘都被領光了

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()