日前雙11很多東西都有在特價,一時失心瘋就會不小心買了不是自己真的想要的東西,這個英國來的 MACKIE'S 洋芋片就是一個。

  本來只是想買小雞麵(韓國的點心麵),結果為了湊滿額就賣了這個沒聽過也沒做過功課只是看起來不錯的 MACKIE'S 洋芋片

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在寫 Stored Procedure 有時候會需要把表的數直排序後取出來使用,這時候要麻就是直接取完馬上用,但是要做複雜的事情時就會重複用到要重複取,這樣對效能很傷,所以建個臨時表來存放是較好的選擇! 而為什麼不創一個 Array 存呢? 因為 Oracle BD 沒有 Array 這個資料型别,所以只能用 TABLE 來模擬。

  首先在一開始的宣告中放入

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在 Oracle DB 中已經存在的表要新增欄位就需要使用到 "ALTER TABLE" 指令並且執行 "ADD" 指令,例子如下:

ALTER TABLE "db"."tb_a" ADD my_col NUMBER(1,0) DEFAULT 0 NOT NULL;

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前一陣子參加員工旅遊後又緊接著個人的年度旅遊,真的覺得要好好休息其實不應該出去旅遊,除非是沒任何行程的放空之旅,尤其韓國團每天只睡不到5小時真的感覺快掛掉

  結果一回台灣就已經是十月的尾聲,而在下卻新番一個都還沒追 上一季的《異世界食堂》真的很下飯,在下每周有一天午餐都是配它吃的!另外做為半年番的《咕嚕咕嚕魔法陣》跟《Fate/Apocrypha》都還沒有完結,《咕嚕咕嚕魔法陣》的片尾復古遊戲畫面真令人懷念,而《Fate/Apocrypha》的主角仿照鹹蛋超人的設計,他變身後胸口的印記會在幾分鐘後快沒電時閃爍真的滿有梗的。《來自深淵》冒險劇情越來越殘酷血腥導致巴哈的分級從普通級一路跳到最後的限制級,而劇情還沒完結所以在下滿期待它的第二季 《狂賭之淵》由於在下後來忍不住跑去看漫畫被劇透光後就沒繼續追動畫,這種劇情取向的賭博題材作品真的漫畫跟動畫其中一個看完就不精彩了!最後是《騎士&魔法》很王道的主角必勝劇情,雖然劇情跟機器人打鬥還算有趣但是看到後面真的有點小無聊。

文章標籤

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論