這款遊戲要說沒破過前兩代,但是有看過小說的話應該只會有2個角色不認識。不過,沒看過小說也沒玩過前兩代的人,那在下真的不建議你入手這款遊戲,因為這很明顯是粉絲向的遊戲,絕對不是什麼可以取代大型 MMORPG 的經典連線遊戲,也不算一款出色的動作共鬥遊戲。

  真的要說,這是一款有連線共鬥機能的 ADV (冒險)遊戲,故事背景是發生在一款架空的 VR 網路遊戲裡,這邊的 VR 跟目前當紅的 VR 有不少的差距,故事中的 VR 可以直接干涉人腦,讓人出現幻聽、幻視、幻覺相當高科技!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  八月初處理完母親的後事後,行屍走肉幾個月中實在是沒什麼動力頻繁地更新部落格的文章,想說反正都是些以幫助他人為主的工具文,網路資料這麼多實在不缺在下一篇,還有些文章似乎擋人財路被罵翻了,哈哈!

  不過後來回憶起之前讀過的一本書「被討厭的勇氣」,書中說明了獲得幸福的方法,說方法也不過是種思考轉換,首先是要課題分離,再來是相信自己是有能力的,最後是人人都是夥伴,自己可以為他人做些什麼。每個人都只是努力想在這世界活下去而已,所以都是(想活下去的)夥伴,而在下為了夥伴們決定繼續寫下去!那本書真的是本不錯的書,推薦給覺得不幸的朋友看,看完一定會有不一樣的人生見解

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  最近家裡的無線分享器老舊到需要不定時重開機才能正常連線的地步,這著實影響到在下遊玩PS4連線遊戲的順暢度,每次莫名斷線就必須要去看一下那台分享器

  所以在下就把8年前為了連 PSP 魔物獵人買的USB無線網卡 - 「CERIO UW-200N-Mini 無線網卡」挖出來,想裝在電腦上利用撥接網路來建立 WiFi 熱點。

, , ,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  PS4《Gravity Rush 重力異想世界 Remastered》完整版遊戲,在即日起9月15日至10月5日期間,PS Plus會員將可以免費下載完整版遊戲!

  經典名作《Gravity Rush 重力異想世界》可說是完全活用 PS Vita 的各項功能的遊戲前幾名,在下當時玩這款遊戲還會不自主地拿著 PS Vita 轉身

, , ,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()