ai sp@ce x ミルキィホームズ

  這次的維修後新增加了一個作品"ミルキィホームズ"的cosplay服裝,這個作品大部分人應該都沒聽過,因為它一開始只是個廣播劇,在今年5月開始在"月刊コンプエース"上連載漫畫,如今10月將以10月新番動畫登上螢幕,而12月底更要在PSP上推出遊戲,如今的合作應該比較像是開發公司"ブシロード"要打廣告(要說打廣告其他之前的作品也都算是啦),而這次延用初音的活動方式使用每日集點(萬惡的集點,每天伺服器重置前後時段一定爆滿),以後應該新合作的作品多少都會用這個方式,可以半強制的要求玩家每日上線來衝人氣,至於初音活動要結束了,不過該作品還有好多角色沒出,所以之前的集點建議都還是留著比較好。

  PSP遊戲的OP:

ai sp@ce x ミルキィホームズ
上面的圖是這次的cosplay裝的樣本,而這次的套裝有設置轉蛋,所以照慣例是打不到的,可以省點力氣去碰運氣


  不過,要不花錢獲得套裝還是有方法的,如同初音的集點方式,可以每天解完任務去跟專屬NPC 「探偵マニアな職員」交談獲得集點道具(ホームズ冒険譚),並使用一定數量的集點道具換取獎勵,他的位置如下,是在面向接任務的櫃檯的右邊。
ai sp@ce x ミルキィホームズ
ai sp@ce x ミルキィホームズ

 

  這次換獎勵一樣有期間限定,而且時間更緊迫,2週就換一次,而且其中假髮竟然需要14個集點道具才能換到(這是要人一天都不能偷懶持續兩週嗎!? 全換就要堅持1個月半 另外沒開分身的我想絕對是換不齊全的) (經確認後,這次的集點獎勵都不能交易,而且光假髮跟衣服也不能cos),看來是絕對換不齊全的,建議換假髮較具代表性,不然放棄這次就可以換下一次的假髮跟衣服。

ai sp@ce
不能交易的衣服...

底下的表格是這次的期間限定活動行程表

交換期間 アイテム名 交換数
2010.9.28(二)17:00到
2010.10.12(二)11:00為止
シャーロックウィッグ(探偵)♀ 假髮 14
シャーロックとお揃いの探偵服♀ 衣服
8
ミルキィホームズポスターA      海報
5
2010.10.12(二)17:00到
2010.10.26(二)11:00為止
エルキュールウィッグ(探偵)♀ 14
エルキュールとお揃いの探偵服♀ 8
ミルキィホームズポスターB 5
2010.10.26(二)17:00到
2010.11.9(二)11:00為止
ネロウィッグ(探偵)♀ 14
ネロとお揃いの探偵服♀ 8
ミルキィホームズポスターC 5
2010.11.9(二)17:00到
2010.11.23(二)11:00為止
コーデリアウィッグ(探偵)♀ 14
コーデリアとお揃いの探偵服♀ 8
ミルキィホームズポスターD 5

全期間共通 トレジャーサーチT ×4個 3
トレジャーサーチT ×1個 1

 

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 榊唯
  • 來說個不幸的消息,似乎用換的裝備(海報確定不能) 衣服和頭似乎也不能交易...
    但是轉蛋轉出來的可以...
  • 在下確認後,衣服不能交易,而且就算你換到衣服跟頭也不能算cos成立還缺襪子跟鞋子,無法學到新招,這次看來官方是想賺更多的錢的樣子。 (以後也這樣搞的話那...)
    建議換"假髮"就好,比較有感覺XD

    G毛 於 2010/10/06 20:20 回覆

找更多相關文章與討論