Ragnarok 光と闇の皇女

從PSP線上商店就可下載到的搶鮮試玩版。

試玩2.bmp

下載完開始玩還會有感謝畫面,並提示說遊戲存檔可以在之後正式版繼承下去。

開頭.bmp
職業選擇.bmp

一開始就是選擇玩家的職業,基本上初級的職業都可以選,而二輪會有額外特殊職業可以選擇

對話畫面.bmp

進遊戲後,姑且不論他的人物3D實在做得很糟,2D的遊戲劇情畫面實在很精緻

男的.bmp

對了這個角色可是"美少年"! (在下每次看到他都要在心裡默唸:她是男的、她是男的、她是男的...)

戰鬥場景.bmp

戰鬥場景就是用2D畫面為背景,3D人物為動作物件來進行戰棋。

大巴.bmp

遊戲中的BOSS-大巴,不過說真的小嘍嘍都比它設定得強是怎樣,玩家圍毆牠一下就趴了,不過玩家被小嘍嘍圍毆夜市一下就趴了

大地圖.bmp

大地圖的各個點都有用顏色跟文字來標示。

能力介紹1.bmp
能力介紹2.bmp
能力介紹3.bmp
能力介紹4.bmp
能力介紹5.bmp
能力介紹6.bmp

再來就是跟之前的網路版本一樣的能力數值設定,最好參考前人的點法來點角色能力點,不然亂點可是會悲劇的。

裝備介紹.bmp
裝備介紹2.bmp
裝備介紹3.bmp

基本上裝備沒啥特別的,不過有變化的是卡片不是插在武器或裝備上的,而是直接當裝備裝備在角色身上的,好處就是一開始就可以插卡強化,壞處就是插卡的卡片數固定。

區域1.bmp
區域2.bmp

然後有再戰鬥中特別加入控制區域的能力,依照角色職業以及身上插的卡片不同,角色的週遭會產生不一樣的控制區域,當敵人進入控制區域時會需要兩倍的行動點數,可以有效利用這點來防止敵人攻擊後衛布衣角色。

  而玩過幾場的感覺是,幹!這也太難了吧!逼人練功喔!不練功只能慢慢移動用圍毆的把吸引過來的敵人一隻ㄧ隻吃掉,跟打副本一樣 有幾場敵人會在你到一定地方就湧過來,沒練功那就做好趴幾個角色甚至Game Over的準備吧!最後建議沒耐心練功以及不想動腦的玩家可以放棄這塊遊戲了,除了賣人設跟網路版的人氣外沒啥其他特別值得留意的地方。
  題外話,這個試玩版在下抓來玩的隔天就被在下砍掉了 估計正式版會被在下直接忽略吧...

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()