劍俠情緣3

  今天封測完畢,如標題這是一款有小蘿莉的MMORPG,有圖有真相!
  不過在封測中玩家不能選小蘿莉外型,圖中小蘿莉為遊戲中某副本的BOSS,經過在下一番安撫,原本亂發脾氣的小蘿莉終於安穩入睡了

  離題了
  是一款仿WOW系統的修真背景MMORPG,裡面標榜著"解不完的任務",的確任務是多到數不清,不過缺點就是玩到後面才不管任務內容,反正不就是殺到任務提示地點再殺回起始NPC那 總之,7.4G的遊戲容量我沒看到遊戲中有過場動畫,以及沒有主線玩起來讓人覺得只是在練功,然後原本WOW該有採集、製造系統都有,只缺釣魚以及新加閱讀系統 (跟WOW考古沒兩樣,一樣沒路用的感覺),而玩家可以一隻角色所有附屬技能全學。然後副本的怪就是血多皮厚,不過當在下玩藏劍比副本怪高個5等級就可以輕鬆單刷 因為藏劍這職業可以當副坦有類似魔力護盾(內力耗完前不會耗血,內力會隨時間恢復,這招又可以常駐,真是太IMBA了)的東西以及減傷技(20秒格擋大幅提高,2min CD),不過他本身定位是當DD,所以傷害輸出可不低,後期副本應該就要再高個10幾級才可能這樣玩了吧

  遊戲另一項特色是,有輕功可以跳高高跟短暫空中飛翔,光是有輕功這點就可以保證從再高的地方跳樓都可以不死了,因為快掉到地面時用能短暫空中飛翔的衝刺技能,就會在衝刺完的位置重新計算掉落高度,只要不改這項設定就可以放輕鬆的愛怎麼跳就怎麼跳。而跳高高的這項設定用在飛簷走壁或是閃BOSS的特定招式以及爬到特定高樓頂會有成就(跟WOW成就系統一樣,不過目前只有經驗值沒虛寶獎勵),在下到是完輕功到處找地方爬玩得很快樂 不過它的斜坡設計成玩家某斜率以上會站不住,這時你只能跑不防滑但是卻不能跳躍這點很機車,而且滑落視同掉落,一定高度滑下去就會死亡,在下就有玩溜滑梯遊戲死過 不過他死亡到復活的設計還不錯,可以原地等計時到自己重生,不然就是直接重生到最近的復活點,當然都是會扣裝備耐久度的。因為封測會刪檔,所以在下並沒有狂練功,反而到處趴趴走,發現他主動怪物不會看玩家等級的說,低你10級的怪在進入警戒範圍後照樣衝上來送死 這點我還真的希望他改進一下。

  遊戲中沒有爐石,但是有自斷經脈(自殺)技能,所以有自殺在卡點也不用怕?以及2小時CD的城鎮傳送技,不然就只能花好幾G買各城市的傳送符。

  接下來就是OB(Open Beta)公開測試了,可以再免費玩個一陣子!

  最後,他是一款少見要付費的MMORPG遊戲,所以在下會考慮觀望一下正式營運的情況再決定要不要繼續玩這款遊戲,畢竟之前玩戰鎚包月後沒多久就倒的情況還滿令人傻眼的。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()