2011-10-16 16.12.44.jpg

  最近因為舊的滑鼠(M100),因為會動不動就左鍵自動連點,害在下因此玩一些遊戲都出現問題,幾次就算了,但是它最近常常都這樣。當然,在怒火攻心之下管它是不是陪在下奮鬥好幾年的好夥伴,直接從電腦把它拔掉扔到垃圾桶裡去(反正也沒保固了)。
出門去光華買新滑鼠去,在左逛右逛,逛到一家都是擺滑鼠鍵盤的店,就進去看了看,原本想要的牌子是雷蛇(Razer),因為它在電競活動中被視為首選好夥伴,不過除了專賣店外,在一般店家擺的都是較低階的版本,因為它的高級貨都不便宜的說,比較了一下發現這隻除了符合在下的需求(無線,多按鍵總數達13個,另外附充電電池及USB線和USB延長線可接USB充電),當然第一眼看中意的就不會錯,所以直接付2800元也不砍價(通常沒事在下不會為了小錢去殺價)就這樣把它帶回家。

2011-10-16 16.14.05.jpg

表面兩側有作防滑的磨砂設計,另外中間滾輪可以調整成格動或滑動。

2011-10-16 16.16.17.jpg

內附充電電池ˋUSB傳輸線及USB延長線。

2011-10-16 16.17.26.jpg

在電池座旁邊還有貼心設計小插槽可以將USB無線接收器收藏其中。

整體使用感覺十分滿足,可以利用羅技在網路提供的專用軟體來自己量身訂作自身專用滑鼠,另外還有3種電力使用模式可以選擇,沒電直接接上專用USB線邊充電邊繼續使用,真是省了不少麻煩呢!

 

PS:剛剛從網路爬文發現滑鼠左鍵連點的情況可以救回,只要把USB線拔掉、連續大力點擊左/右鍵1分鐘,這邊用意是在釋放靜電,然後神奇的事發生了, 它竟然不會在連點了,雖然它免於被當垃圾丟掉的命運,不過在下很滿意新無線滑鼠的表現,所以她依舊被打入冷宮了

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()