降龍之劍 遊戲畫面

遊戲的主程式雖然要1.4G,不過下載的速度卻不慢,花了在下不到半小時就下載好了,滿懷期待進遊戲,想說遊戲容量這麼大內容應該很豐富吧!

降龍2.bmp降龍3.bmp

然而事實卻是令人失望,它的角色畫得很好,但是卻只是CG! 不是3D模組,而那些選造型的都是選右下角的小人物造型

當場讓在下傻眼,怎麼會一個要下載1.4G的遊戲連的3D模組都沒有,這樣選造型角色小到看不清楚根本沒意義!

降龍4.bmp

更傻眼的是,華義它要防盜跟外掛要你裝個保護程式就算了,會跟在下的小紅傘相衝那也罷了,裡面選角色時還要圖形識別防BOT(機器人,按鍵精靈之類)真的是夠了,要開那種東西我不會進去後再開喔,為了防外掛延長遊戲壽命而增加玩家困擾,到時到底遊戲壽命能否延長還是得未知數的說。

降龍5.bmp

超時請重新輸入

降龍6.bmp  

進去後,咦?怎麼跟在下之前網頁上的遊戲長這麼像,仔細看看後發現,根本一樣嘛,把別人網頁遊戲抄一抄後包成主程式有什麼意義?根本是想騙人下載來玩的,二話不說在下馬上把遊戲關了,直接反安裝調。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()