創聖的大天使 EVOL

  離前作 "創聖的大天使" 相隔7年 (還好不是1萬兩千年) 的作品 "創聖的大天使 EVOL" ,如今這部用神話來訴說故事的作品,簡稱神作!? 要再次述說怎樣震撼人心的故事呢? 真是令人期待!

  這次續作的故事背景為前作的的1萬兩千年後 (這應該是方便用轉生為題材而舖的梗吧),人類持續受到異世界的 "アブダクター"(abductor)(誘拐犯(?))的侵略,將現世界的人不斷的抓走,而這代也有人類為了對抗abductor而製造的機器天使 "アクエリア"(Aquaria),不過不知為何,這代的育成 "機器天使Aquaria" 駕駛員的學院 "ネオ・ディーバ"(Neo Diva)禁止男女駕駛員的合體(?),咳!這邊要說清楚是 "機器人的合體" ,雖說禁止不過故事中男主角才不管這回事,照樣給他進行臉紅心跳 (合體過程跟前作一樣H) 的創聖合體,並且使出招招帶有華麗必殺技名字的過場畫面招式來打爆敵人。

觸愛

EVOL STAFF 

  看那精美的STAFF&CAST名單,監督可是負責過其他機器人大作(超時空要塞系列及交響詩篇)的機器人動畫大牌監督呢 有他的名子在就是好看的保證!(沒有機器人的不算),聲優也不乏現今當紅人物!

  每周日深夜將首播,所以外地要看到通常要到星期一,不過好看的作品等再久都是要看到的啦!

最後附上 "官網連結"

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()