首先,這部作品它還有其他翻譯名稱像是 "劍風傳奇",而它可以說是已經連載相當久的一部漫畫作品了,不過因為寫實的畫風以及血腥的劇情(18禁),導致這部作品並不像當前全年齡向的海賊王或火影忍者那樣廣為人知,而這部到目前為止還在連載,單行本已經出到第36卷的漫畫,如今竟有劇場版的登場(2012年2月4日上映),這令在下著實吃驚!

  而在下在看完預告後,便直接認定這部要分好幾部劇場推出的動畫,到時絕對會跟 "破刃之劍" 一樣,從冷門漫畫一夕爆紅,不過他的漫畫風格倒不算是能讓一般看慣正統日式漫畫的人能馬上接受的地步,所以紅的程度應該沒法像 "破刃之劍" 那樣吧 底下就是該劇場的10鐘片段。

 

 

  在下看完第一部劇場後,從原本對其漫畫僅止於知道這部作品,但是內容完全不感興趣的程度,馬上升格為該找個時間好好把這部有內容的故是看上一遍的感覺

  也難怪在下每次聽朋友討論起好看的漫畫都會聽到這部,當然也會聽到風格類似的激烈戰鬥作品,像是 "大劍" "進擊的巨人"等,而這兩部在下就有在看,感覺要是拍成劇場版,震撼力也不會輸給這部作品。而接下來就是等今年6月會再公開的第二部劇場了。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()