瑪奇英雄傳 BUG

  注意! 懶人只要看橘字即可!
  要說BUG,上面的就是一個,台灣版的NPC明明只會說中文,竟然跑出英文錯誤訊息! 還有城鎮裡一直切換港口或草原,就會發生破圖

  要說這款遊戲上市這麼久,台灣代理進來還有這麼多明顯的BUG來看,與其說開發團隊不用心,不如說代理商本身也沒很注重這些問題。因為在下也是個遊戲的開發者,要說遊戲開發完後沒有任何BUG,那還真是奇蹟! 
  不過,如果有BUG,但是給錢的老闆沒說一定要改的話,當然在下很樂意放給它爛,反正錢都拿了誰會沒事找事做,你說是不是?

  おと,不小心給它離題了 這個輸入法的BUG很明顯是文字輸入框的focus不明原因跑掉了,可能是它遊戲內有對 "Ctrl鍵" 做了不明的程序處理導致。既然知道原因,那要解決就很簡單,你讓它保持focus狀態不就好了
  什麼?你不想知道原因,只想趕快把這該死的問題解決,好輸入中文名字創角!? 好吧,那在下就不多說廢話了。
  作法很簡單,在你要切換輸入法前,將你的滑鼠游標移到那該死出問題的文字框上,按住左鍵不放 ( 如此一來就能強制保持focus狀態 ) ,接著你再用一般的切換輸入法方式 ( Ctrl + 空白鍵 ) 就搞定啦!
  怎樣?是不是夠簡單?  注意的是你的滑鼠左鍵按住直到切換完為止,也就是原本 "Ctrl + 空白鍵" 變成 "滑鼠左鍵(在文字框上)+ Ctrl + 空白鍵" 就好了。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 有用 感恩