STEINS;GATE ドラマCD α

  大部分的動漫作品都會在登上TV時或之後在nico或其他地方放出廣播劇,而 Steins;Gate 也在大紅大紫後推出了3片Drama CD(廣播劇)。

  雖然這已經出很久了,不過在下最近意外搜尋到有人把整段內容都翻譯並接上遊戲畫面,所以這邊就順便推廣一下

  而 Steins;Gate 的這些廣播劇的內容都是動畫或遊戲中所沒有描述道的劇情,也可以知道一些角色的另一面,像是 γ 就是講述如果倫太郎跟萌郁是rounder夥伴的世界線。

Steins;Gate Drama CD α「哀心迷圖的巴比倫」

Steins;Gate Drama CD β

Steins;Gate Drama CD β世界線「無限遠點的弧光燈」

STEINS;GATE ドラマCD γ

STEINS;GATE ドラマCD γ「暗黒次元のハイド」
(這個版本還沒有翻譯,聽得懂的人就聽吧)

要是想下載收藏的人可以參考[程式教學] 網路FLASH影片下載 & FLASH影片轉擋這篇。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()