MA-OP

  相信玩這種遊戲想要快速變強的人應該都會有多個帳號吧!
  而原本在這遊戲中多帳號的使用者是不被允許的,所以製作遊戲上完全沒有考慮玩家如何換帳號。在下之前的文章 [Android 手機] 百萬亞瑟王 - 免認證的APK下載 (附QR Code) 中最後有提到如何切換帳號,不過那是最慢但是對一般人來說最不會出錯的方法。
  等一下在下要講的是:快速的 "擴散性百萬亞瑟王" 遊戲帳號切換。比起前面的重灌遊戲還要花時間下載來說可是超快的,順手的話,換一次帳號不用1分鐘
  另外,這個方法的檔案修改是免Root的,也就是沒有改過手機的玩家一樣可以使用。

 

  不過在講解之前,要先把工具準備好,那就是一個乾淨沒被用過的帳號登錄資料檔案,雖然在灌完遊戲一開始備份起來就好,不過想必很多人已經登入遊戲了吧? 沒關係!在下這邊幫各為準備好了!

空白登錄檔下載  (目前進遊戲會強制更新到2.0.1,所以不能再用這個了)

新版2.0.1空白登錄檔下載  (在下發現新版使用快速切換時,若是有建立捷徑,並使用捷徑進遊戲會在讀取禮物箱跟好友名單時會跳出遊戲)

QR Code:因為這個是系統檔沒有副檔名 , 所以手機下載會自動加上.txt的檔名 , 要刪掉檔名的話變得要有專用軟體 , 所以請用電腦下載再丟到手機記憶卡吧。

 

  OK,在把這空白的登錄檔存好後,按照下面流程圖一步一步來執行吧! ( BlueStacks(BS)的電腦玩家的路徑是一樣的,所以可以照做 )
  首先是複製剛剛下載的檔案(沒先複製等等怎麼直接貼上),打開 "我的檔案" ,這是任何一台Android手機都會有的內建的檔案管理軟體。

Step1

Step2

Step3

  根據你安裝遊戲的方式不同這邊的資料夾名子會不同,不過也就只有資料夾名稱不同,裡面的檔案結構是一樣的。 (有安裝官網後來改安裝Google Play要記得刪掉這舊的資料夾阿,這可是有456MB的大小

 

Step4

Step5

Step6

Step7

  到了這邊,就可以回到最上層進行最後一個動作:刪掉Local端的暫存檔案,就完成了!

FinalStep

  操作熟的人應該整個流程用不到1分鐘吧
  接下來開起遊戲後就會再次出現這個畫面,選 "繼續遊戲" 就可以重新登錄新的帳號了。

Arser03

 

題外話,用 Google Play 下載的人,可以直接以 Google Play 付費購買MC,比起官網來說要方便很多,而且匯率也是即時的,正好現在日圓因為放鬆政策正在走貶...
另外, Google Play 下載的主程式是不會檢查手機機型的,也就是有辦法讓 Google 帳號在有root手機上記錄過下載的人,可以在其他沒有 root 的任何手機任意再次從 Google Play 下載遊玩
( Google Play 不會檢查你下載過的東西目前是不是也是合法,所以成功突破一次就無敵了! )

要使用 Google Play 版本的人可以參考這篇:[Android 手機] Google Play 破解區域限制

Posted by G毛 at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (16)

Post Comment
  • Private Comment
  • 沖仔
  • 請問一下大大, 我根據以上方法刷新帳號,

    但為何說我重複的, 不能創號, 我確定該新id 一定沒有人跟我的一樣,

    請問是什麼原因喔?

    感謝大大提供解決方法
  • Mayer
  • 大大,我沒有dtool的資料夾怎辦?
  • 這篇是日版的亞瑟王,台版的不清楚會不會有dtool,dtool是史克威爾用來管理它自家手機遊戲存檔用的備份資料夾。

    G毛 replied in 2013/03/31 22:45

  • Help
  • 大大,請問台版的怎麼辦?要怎麼清空登入紀錄來刷
  • LIN
  • 你好唷~~我安裝日版的 可是最後沒有看到DTOOL~~下載安裝遊戲也是在這邊下載最新版的唷~請問還有沒有辦法呢? 因為我好想玩其他角色XD
  • Private Comment
  • kasim
  • 大大你好,咱根據你提供之方法下去操作,但是卻在創建帳號時一直說帳號重覆...但咱確定咱帳號並沒有重複...請教大大如何解決?
  • 手機創過帳號就會被鎖定,除非換一隻手機不然沒法再創新的帳號。
    本文是教學已經有兩個以上帳號的人做帳號切換,並沒有說可以在同一隻手機上創兩個以上的帳號。

    G毛 replied in 2013/07/14 15:58

  • 冰琳夕亞
  • 請問台版申請帳號之後的「終端機訊息錯誤」是怎麼回事?
  • 林子珊
  • 很好用 謝謝你O w O !!
  • Private Comment
  • Private Comment
  • 心
  • 大大,為何我按下載空白檔卻出現 !-Rmainbg_30_wimainbg_mgÈ?
  • 可以試試滑鼠右鍵"另存新檔"

    G毛 replied in 2013/09/22 18:17

  • yuki
  • 我下戴了日版,但打不到日文認證碼,可否救我!?
  • 天翔
  • 大大@@,我是用Blue Stacks要怎辦??
  • 訪客
  • 請問這是每一次切換都要做的動作嗎?
  • 劉政彥
  • 哪來的空白檔下載?
  • 重新安裝遊戲後,在遊戲目錄資料夾下會自動產生一個

    G毛 replied in 2013/12/29 17:42

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options