上面的影片是此擴充軟件的原作者自己拍的操作流程影片,建議是開全螢幕加上設定成最高解析度1080P來觀看,如果還有問題的人可以往下看在下的圖文解說。

APK Downloader v1.4.0 下載

APK Downloader v2.0.0 下載

英文原文連結 : APK Downloader [Latest] v1.4.0

 

  執行此操作需要安裝Google Chrome瀏覽器,以及要輸入 Google 帳號和密碼,如果不放心使用自己原有的 Google 帳號操作的人,可以另外申請一個新的來用。基本上這個擴充元件是使用類似VPN方式用你的帳號去下載APP,再幫你把下載好的APK傳送過來。所以執行完下載的人的帳號將會自動登錄該款APP,之後要下載也就解禁了!

 

  下載好瀏覽器跟工具後,就照下面的圖片解說流程執行吧~

網頁破解GOOGLE PLAY 下載APK

首先打開 Google Chrome 瀏覽器,並開起擴充頁面。

 

網頁破解GOOGLE PLAY 安裝工具-2

接著安裝前面提供下載的擴充元件,安裝好後點選 "選項" 進去設定 Google 帳號跟密碼,另外還要輸入手機的Device ID ,這個要查詢的人可以用手機撥打 *#*#8255#*#* 來查詢,查詢後會看到一個手機資訊的表單。

舉例:
  如果你在裡面看到了 android-1234567890abcdef 這串,那麼你的 device ID 就是 1234567890abcdef。

設定好後登入該帳號上去你原來不能下載的APP網頁,舉例來說像下面著個APP的下載網頁。
倒せ勇者![登録不要の無料パズル&ディフェンスゲーム]

 

網頁破解GOOGLE PLAY 下載APK

這時看到你不能下載它,但是你的視窗右上角會出現安桌機器人的圖案,點一下它。

 

網頁破解GOOGLE PLAY 下載APK-2

順利的話,這時候你就會看到網頁開始跑下載,而你的帳號也已經登錄該款APP因此解禁了。

 

網頁破解GOOGLE PLAY 下載APK-3 

回去原來頁面去看就會看到原來的禁止變成允許了。

 

網頁破解GOOGLE PLAY 下載APK-ERROR 

要是你沒有在手機上使用該帳號,又沒先在手機裡的Google Play隨便下載個什麼東西來登錄手機到該帳號裡的話,那麼你之前的操作就會失敗並出現上圖,原因是你沒有手機就絕對不能使用APK,因此會被禁止這個下載操作。

 

以上就是手機不ROOT也可以破解Google Play區域限制的方法

 

 

2013 / 3 / 2 補充: 有時上面提的注意事項都做了後,還是會出現"403 Forbidden"的訊息,這時請重新到 "擴充功能" ,把該程式登出再做重新登入的動作,因為有不明原因使得它沒有在瀏覽器啟動時正確登入進去。

2013 / 3 / 9 補充: 如果你的手機不能直接撥打 *#*#8255#*#*查詢的話,可以使用工具 Android Device ID 來查詢。

 

2013 / 6 / 2 補充: 現在Google Play似乎有給廠商新的 IP 鎖定方案,而有使用這個方案的廠商發布的遊戲就不能用 Downloading 直接下載,但是可以用 つながるもん 這個日本VPN來翻牆,偽裝日本IP來下載遊戲。

 

2013 / 11 / 9 補充: 前面提的英文原文連接網頁已經更新了,而且它還提供直接幫你把任意 Google Play APK 下載頁面的網址直接轉出 APK 檔案的下載連結,這真的超方便的,所以不想裝擴充元件以及不想用日本IP的人都可以輕鬆安裝日本區限定的APK;只是這方法的缺點就是不會認證到遊戲,每次遊戲更新都要再去下載一次。

 

  不過,VPN翻牆似乎還有些限制,例如你開啟了該遊戲的下載網頁後再開VPN就會無效,因為網頁的 cookie 已經紀錄了你的 IP 位置,這時候要登出帳號(擴充元件也一起登出),然後重開機後先使用VPN並確定IP已經偽裝成日本的之後,接著再登入擴充元件跟登入Google帳號,如果都成功的話就可以看到底下的圖了。

示範下載 

  然後,這時候不是要用小綠人下載,因為那個在 Google 新方案裡已經徹底無效,請依循正統管道使用,左邊的「安裝」進行下載! 所以說起來前面的擴充元件可以不用登入也行
  在下遇到這類使用新鎖區方案的遊戲通常是直接跳過,畢竟現在同類型遊戲這麼多,實在不缺沒遊戲玩。
  另外,在下嘗試的時候有發現到,就算用 VPN 也有可能不能下載,像在下開了兩個 Google 帳號,兩個都綁在同一隻手機上,結果只有副帳號可以下載,所以這邊推測當初開帳號選定的區域也有關係,在下主帳號開的區域是用台灣,副帳號區域是用日本(搞得跟 SONY 的 PSN 一樣)。不管怎樣,用哪個方法只要下載成功一次,之後該遊戲就會認證你的帳號,可以直接在手機上做更新了(手機的Google Play程式需設定為已通過認證的帳號才能執行更新!)。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • 訪客
  • 接著安裝前面提供下載的擴充元件,安裝好後點選 "選項" 進去設定 Google 帳號跟密碼,另外還要輸入手機的Device ID ,這個要查詢的人可以用手機撥打 *#*#8255#*#* 來查詢,查詢後會看到一個手機資訊的表單。


    這個要查詢的人可以用手機撥打 *#*#8255#*#* 

    為什麼查不了手機資料

    我是用NOTE2

  • 訪客
  • 我也沒辦法用手機查詢
  • your nickname ...
  • Device id 是用那個id 號碼?
  • 系統內是叫Android ID,外部開發者通稱為裝置ID (Device id)

    G毛 於 2013/03/14 14:43 回覆

  • 訪客
  • 安裝好了之後點選項沒有出現輸入帳號密碼的地方耶..
    只出現他的官網還有Google play同一個作者所作的APP
  • mazda320s
  • 怎麼還是顯示程式不支援我手機?? 電腦都可以下載.....
  • 新的Google Play下載機制採用IP撿查,並且不會像以前一樣,成功下載過後就把該帳號的檢查略過,現在要跨區玩變得麻煩很多.

    G毛 於 2013/03/31 22:21 回覆

  • 123
  • 一個很嚴重的問題 ..

    帳號密碼跟安卓碼都對

    但是他一直跟說我輸入有錯誤

    是安卓碼不能打小寫的關係嗎
  • 基本上該擴充元件不會撿查你的Android ID是否正確, 它只會撿查你的信箱帳號密碼是否正確, 如果帳號密碼都正確還是有錯誤訊息, 那表示你的帳號有使用安全認證, 這時候你要輸入的不是密碼, 而是你為它新創的一個安全認證碼!

    G毛 於 2013/04/14 19:44 回覆

  • 羅奕程
  • 請問我都用好了又上角也有小綠人了
    但是我按他他都沒反應...
    這是?
  • 訪客
  • 我所有東西都做了, 但最後下載時出了400 bad request, 怎麼解決
  • 訪客
  • 出了代碼 400 怎辦
  • 沒反應或400代碼,可以嘗試將擴充元件登出後再登入一次。

    G毛 於 2013/06/02 18:54 回覆

  • 訪客
  • 小弟的問題順利解決了
    真的非常感謝大大提供的辦法~
  • 訪客
  • 我想問在goolge play 按咩可以打日本 apps
  • AMI
  • 您好,用您的方法之前都下載OK,但今天PLAY商店改版後,下載的圖示完全不見了...有什麼辦法可以解決嗎?
  • style
  • 您好
    請問VPN該如何使用?
  • 招財進寶
  • 好文~不推怎麼行!!
    感謝你~這個方法挺方便的^^撒花~~

    順便幫你回答 123 於 2013/04/14 18:44 提出的問題
    我想他可能有設定手機驗證碼鎖帳號,所以不管怎麼輸入自己的帳號密碼就是會顯示錯誤,這個的解決方法就是直接去google的帳號設定〔應用程式密碼〕直接把那組密碼代替他原本登入google帳號的密碼使用(只能用一次,但其實沒撤銷的話,應該還是能夠重複使用),當次代替使用後,就能直接登入了~~~
  • shia_soul
  • 這個方案真不錯,既能使用原本的帳號下載,往後更新應用程式又方便。
    除了帳號安全有些疑慮。
  • 卡
  • 驗證失敗,請確認您輸入有效的電子郵件地址和密碼,如果你有2步身份驗證設置,請使用指定的應用程序密碼登錄。不正確的用戶名和密碼。

    這要怎麼解...
  • 有設手機鎖的話,要去申請應用程式專用密碼來用,不然就創新帳號別綁手機鎖來用

    G毛 於 2014/10/27 23:08 回覆

  • RuiYan Hu
  • 最近也回來搞這套程式,不過發現進使用CHROME 進入GOOGLE PLAY市場進去後,本來在網址列最右邊有一個圖案可以按,即可下載去騙GOOGLE,現在卻沒看到那圖案(綠色的),不知道版大有沒有出現一樣的問題。

    密碼驗證不過的部分,以前印象中是不能使用二次驗證,現在要使用二次驗證的密碼(此密碼由系統隨機產生,他會寫著當你手機遺失時,可以使用這組密碼做登入),而不是你GOOGLE的密碼。

    GOOGLE搜尋 關鍵字:應用程式密碼
  • 囧
  • 帳密錯誤是google新的安全性防護
    第一次被擋住後會有一封信寄到你的信箱提示危險的app想要登入你的帳號
    可以到這邊修改
    https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps
    不過登入後到商店還是沒小綠人就是了