Gravity Rush

  因為最近在下回去重玩 "重力少女" 的時候,有遇到此編號的 Error ,因此在這邊分享在下的解決方法

  一般 PSV 的 Error 編號,C2 開頭的表示為存檔與當前遊戲的版本或格式(語系)不合。

  而在 Gravity Rush 遊戲讀檔完成後出現的這個 C2-11892-1 出現的原因則是你使用了一個有解鎖該遊戲 DLC 檔案的存檔,但是你當前的系統可能因為重刷(換帳號)而導致系統沒有這個 DLC 解鎖的紀錄。

  因此,要解決的方式很簡單,首先打開 PlayStation Store ,點右下角的 "● ● ●",選擇 "下載一覽" ,然後把你有的 DLC 下載重裝一遍,大部分的 DLC 屬於解鎖類型(大小不超過1MB),這類你必須先將遊戲更新到最新,不然很有可能會裝不了。

  接著你再回去開啟遊戲,這時候應該就會是正常的了 

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()