閃亂神樂_CG1

  這款 "閃亂神樂 SHINOVI VERSUS -少女們的証明-" 的遊戲分類為 "爆乳格鬥" ,爆乳是指遊戲的角色幾乎都是巨乳。另外,還有在格鬥系統上加上爆衣系統會讓胸部露出來故稱。

  因為內容滿エロ(煽情)的,所以在台灣的遊戲適用分類為18X。不過,其實遊戲內並無露點跟18X劇情,是很單純的3D格鬥類遊戲在加上一點無雙成分( 不是一般格鬥的一對一 , 通常是玩家一對多 )。

 

閃亂神樂_截圖1

  一般在對戰中把對方打到只剩內衣時,在用招式做最後一擊就會有特殊爆衣,跟劇放的招是不同能把上半身內衣(L按鈕 + 三角按鈕)或下半身內衣打掉(L按鈕 + 方塊按鈕)。
  不過,就算這樣也還是不會露點,會有胸貼或聖光遮蓋 (應該有很多紳士會希望出無修正版

 

閃亂神樂_截圖2 

  遊戲中可以幫角色換服裝,該服裝會直接在戰鬥中會對話中表現出來。另外,更衣室內兩指夾住 PSV 背觸控版與正面觸控版刮擦角色的衣服就會展示出戰鬥中被爆衣後的樣子(懶的人可以試著單指按著背板,另一手刮差正面,背指需些微移動才會判定成功),只可惜內衣只能在戰鬥中才有可能脫掉。

  整體來說,遊戲性不錯,電腦的AI在不同難度也有相應的改變,在下初玩高難度關卡時曾連敗於電腦手下

  要快速破關的人,可以直接在一開始就用命驅模式打(按住R按鈕 + 雙指點螢幕 , 接著照指指示左右滑動扒衣服)。

 

更衣室 衣服全破壞 

補充: 在更新版本後,1.02 版可以在更衣室從全部服裝脫到一件都不剩,1.03 版可以直接從內衣模式脫到一件都不剩。
備註: 要脫掉內衣需在某件上搓出820連閃,可中斷休息,但是是單件820以上才會爆衣,全脫只要某件內衣脫掉後,另一件只要搓10下就會爆衣,只是脫掉一件內衣後只有2秒可以反應,之後就會強制離開更衣室。

 

  最後,附張遊戲開啟的清涼圖。

閃亂神樂 封面  

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()