DG與妖尾的合作活動

  Divine Gate 從 2013/11/8 (五) 11:00 ~ 2013/11/28 (四) 10:59 這段期間將推出與妖精尾巴的合作活動關卡,在關卡中可以透過打倒王來獲得妖精尾巴的角色卡片。不過,為了要賺錢,遊戲公司當然是把上面3位主角都放到轉蛋裡去,所以大部分能打到的角色都是配角,除了會在特定時間亂入關卡的傑拉爾。

任務副本 「妖精的尾巴」的任務

NO任務名稱BOSS掉落率
1駆ける翼 リサーナ  (5星 不可進化) 25% 
2雨が止む時 ジュビア  (5星 不可進化) 25% 
3轟く雷鳴 ラクサス  (4星 不可進化) 25% 
4破邪顕正 ギルダーツ (5星 不可進化) 20%
5妖精の尻尾 メイビス  (6星 不可進化) 15%

 

dg-ft01 dg-ft02dg-ft03 dg-ft04

  這次活動的卡片掉落率相當高,所以只要有參加的玩家基本上都能收集到全部關卡的掉落卡。

  另外,有些小怪像是 "小犬座星靈尼可拉(普魯)",沒有列在關卡出現怪之中,但是在關卡中會有一定機率遭遇,所以這種卡雖然不強,但是不好打到,所以要留著或用掉也挺讓人難以抉擇的。

  還有這次的活動掉卡都是不能進化的,所以不在像上次的 "命運石之門" 活動一樣,為了打進化素材卡打同一關打半個月

 

wanted 

  這次活動的關卡亂入角色 - 傑拉爾,會在特定時間亂入某一關的活動關卡,然後遇到打倒他就會有機率拿到這張6星的暗屬卡片。

PS.  ジェラール只會有機率出現在活動關卡的 "!" 格子中,掉落率為47.5%。
(在不同關卡亂入時的掉落率不一樣,上述的機率為 "轟く雷鳴" ,建議亂入的關卡是 "雨が止む時" 時不要去打,機率降很多會很不划算)

 

傑拉爾_掉棋01 傑拉爾_掉棋02

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話