支線劇情-ciel_1

  身為一款以劇情豐富為主要號召的共鬥遊戲,其支線劇情並不比主線遜色,裡面還有不少有趣會令人噴飯的對話。像上圖是解 ciel 支線跟她一起試自製子彈,解到後面會獲得 ciel 愛的抱抱

 

支線劇情-ciel_2

  這邊的3擇選項,要是選擇 "......" 可以繼續抱著,然後過一會再跳出一樣的選擇,在下只試了 6 次,確定沒有其他反應後,選其他兩個之一結束這個劇情。問了在下的朋友,他竟然重覆這個選項 31 次!真是敗給他了

 

支線劇情-alisa_1

  解 Alisa 支線時候的在下視線一直集中在那敞開的衣服上

 

支線劇情-alisa_2

  可惜怎麼轉視角最多只能看到黑色的胖子

 

支線劇情-alisa_3

  這條支線主要是講 Alisa 相當關心極東支部的住民生活,結果太操勞昏倒讓主角帶她回到基地醫療室。(可惡!那衣服也太貼身了吧!)

 

支線劇情-erina_1

  傲嬌 Erina 的支線是講她為什麼很討厭 相馬 (一代的男配角) 的故事。

 

支線劇情-erina_2

  全程就看 Erina 耍傲嬌這樣,順便看她白色的胖子

 

支線劇情-nana_1

  在下個人認為最有趣的支線,Nana 的改造補品道具事件,可以把補藥做成有各種味道真不愧是會做關東煮麵包的人的女兒。

 

支線劇情-nana_2

  這邊問到主角嚐出什麼味道,會讓人有想讀檔再來選其他選項看看的衝動

 

支線劇情-nana_3

  最終 BOSS 後的 Nana ,說又有改造的道具要試試,並露出可疑的表情。

 

支線劇情-nana_4

  結果是改造閃光彈,變成「臉紅心跳閃光彈」(煙火)

 

支線劇情-nana_5

  原來是來感謝主角,帶主角來放煙火的。

 

  當然,這遊戲就算是已經上市,但是遊戲 BUG 還是有的。

  像是底下的人物做空氣椅(因為沒有做人物上半身轉向的動作,所以整個人物轉過去就容易有破綻)

BUG

  還好不是腳插到床裡

  再下面的是關卡打到一半,有時候子彈的閃光太多,小地圖就會出現雜訊(造成這個的原理在下就不太能理解了)

BUG-2

  還好在下一場遊戲的小地圖就會正常。

 

  建議沒過支線的人要去玩玩支線,有很多有趣的劇情跟很好的獎勵都在支線,身為紳士的玩家一定要去過 Haru 大叔的支線, Haru 大叔會教你一個紳士該知道的女性身上最性感的地方在哪

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()