中華電信-大省方案

  最近因為在外面跑,雖然工作的地點都有 WiFi 用,但是在半路上手機因為沒有辦網路方案,所以沒法上網 ( 應該說網路費會超貴 )。雖然不是什麼大問題,不過智慧型手機要是少了網路,那就會變成智障型手機了

 

  想說多少都會用到網路,辦個最低價的方案至少可以應急,就跑到中華電信門市去問問最近的上網費用怎麼算。服務人員很熱心的拿出了上面那張[大省方案]給我看,我一看就發現到這方案真的很不錯,而且還有BUG(小漏洞)

  

  應該有人看出漏洞了吧? 那就是它前 6 個月有送無限上網,可是 mPro550 跟 mPro750 在這段期間內的服務內容一樣卻還是差了兩百塊錢;精打細算的人就應該要先辦 mPro550,等到 6 個月後,如果有需要 1.5G 以上流量的才要改成 mPro750 ( 中華電信手機門號直撥 800 跟客服講即可 )。不過,你已經辦了 mPro750 就沒救了,因為只能升級不能降級,除非解約(需付違約金)

 

  另外,這方案的免費通話熱線可以設定 3 個門號,然後每個月可以免費更換 1 次( 1 次換 1 ~ 3 個門號 , 第二次更換就要收 50 元設定費 ),而它的全台中華電信 WiFi 熱點免費上網,只需要你有申請此方案的門號去創一個 emome 帳號,之後用那個帳號登入 WiFi 就是免費!

 

  最後,方案送的歡熱點是綁在辦門號的那個人的身分證字號上的,所以只要拿那個身分證字號去申請中華電信會員就可以直接拿到並可馬上使用( 點數有期限的 , 建議盡快用掉 )。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()