フェアリーディフェンス

  這款守塔遊戲的內容是招換可愛的妖精們守護精靈水晶,每個妖精的能力都不一樣,所以需要玩家去思考,在最適當的地方放置最適合的妖精,來達成事半功倍的效果。每關的水晶血量都一樣,是20,只要有任何一個怪物摸到水晶,水晶就會扣一點生命。當然,扣到零就是 Game Over 了。

  這款小遊戲讓在下玩得很開心,因為正如設計者的遊戲概要說明一樣「とにかくかわいい!!」(就是可愛!!),裡面的角色都很可愛,所以玩起來心情就很好

  只要有適當的強化角色,基本上全破關卡是沒有什麼問題的,而各關卡解鎖的條件是前面的關卡過關獲得的評價星總數要到一定的數量才會解鎖,而強化角色的需求就是在各關卡賺金幣,只要過關時右上角的金幣有剩餘就可以存起來,而沒時間一直過關賺金幣的玩家則可以透過遊戲內付費方式購買金幣。

 

Fairy Defense

  這是遊戲最後一關的截圖,在下一開始每過一關就會去強化角色,遊戲中的強化點數是用遊戲中賺的金幣購買,而且每購買到一點,每個角色都可以分別強化不同的屬性一點,在下認為這真是超佛心的設計 要是每個角色要獨立購買強化點的話,那馬上就變成壓力摳米的小遊戲了。

  另外,在下認為這遊戲因為本身免費,基本上只有遊戲內付費買金幣上製作者是賺不到錢的,所以真的很佩服這遊戲的製作者,能做出這麼一款很不錯的小品遊戲又免費讓大家可以很開心的玩,最重要的是它不是日本限定APP,所以想玩的人都可以玩到

 

底下是遊戲的 QR Code 跟 Google Play 連結:

Fairy Defense QR Code

 フェアリーディフェンス

 

  因為這款小遊戲真的不錯玩,所以在下才會特別拿出來分享,有時後找遊戲不能只看下載數,那樣的話會錯過不少有趣的小遊戲的!

  想被可愛的小妖精治癒下的人千萬不能錯過這款唷~

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/9871
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET