這個活動的全名是「~電撃PlayStation®×PS Store特別企画~ 7色のポリタンを探せ!キャンペーン」,目標就是在 PS Vita 用的 PS Store(其他平台連到 PS Store 將看不到應募卷)裡找到7個顏色不同的電擊熊徽章。

  收集全的人將可以參加抽獎,獎品有:500日圓PSN卷(2000名 , email 寄送序號)、 電撃PS特製精品(內容有商品卷500日圓、特製卡片、特製手機擦拭布)(20名 , 限發送日本國內),雖然要是抽到精品等於沒中,不過大部分的人的目標應該都是PSN的禮卷

 

活動官方網址:~電撃PlayStation®×PS Store特別企画~

 

  準備好的人就可以打開你的 PSV 進到 PS Store 裡去尋寶囉!

日帳PSN 7色徽章尋寶活動

  基本上找到的活動徽章下載會長這樣,然後點集入手後不能點公開要點拒絕公開(YES 的按鈕不管怎麼按都是無效)

 

PS_Store02

  查詢已經收集到哪些顏色的徽章可以透過 「サービスリスト」 -> 「~電撃PlayStation®×PS Store特別企画~ 7色のポリタンを探せ!キャンペーン」

 

PS_Store03

  只要你收集齊7個顏色的徽章就算是順利參加了抽獎活動,之後的抽獎時間會是2月中旬,祝大家順利中獎~

 

這邊有在下找到7色徽章的各別位置一欄:

特集→? (忘了) : 紫
特集→共鬥 : 紅
すべて→Vita→PV : 藍
すべて→Vita→基本無料 : 綠
アプリケーション : 澄
すべて→PSP→追加アイテム : 青
すべて→アーカイブス→探す→ジャンル→ETC : 黃

  這些位置跟在下去網路上查其他人找到的結果都不一樣,可能是每天更換或是每個人都不同位置,所以這邊在下只能說一句「GOOD LUCK!」

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()