有使用 Skype 的人之中,不曉得是不是有人跟在下一樣,對 Skype 視窗的右上跟左下的廣告很反感?

  除了畫面會有東西一閃一閃得很惱人外,還會有些不入流的廣告出現在螢幕上,就像下圖那樣。

 

skype_Ads

 

  真的是讓人無言,怎麼會放個充氣胸罩的廣告給在下,根本使用者群錯誤嘛!

  再說,這個廣告真的很低俗,在公眾場合開 Skype 讓人看到這畫面實在尷尬!

 

  所以在下決定要把 Skype 的廣告給封鎖起來,一般 Flash 廣告的封鎖很簡單,就把那個 Flash 所在的網域給封鎖就好,所以你只要跟著在下的步驟做就可以得到一個乾淨的 Skype 。

 

步驟一:

    • 打開 IE ,照下圖一樣點選工具的 "網際網路選項" 

 

skype_NoAds00

 

步驟二:

    • 切換到 "安全性" 頁面,選擇 "限制的網站" ,點選 "網站(S)" 按鈕,照下圖在新增區塊輸入 "https://apps.skype.com/" 並新增接著點 "關閉" 再點 "確認" 就好

 

skype_NoAds01

 

  如今你重開 Skype 就可以發現右上角的廣告已經被去除了,接下來是左下角的提示就算按 "x" 關掉還是會再跑出來的問題。

 

步驟三:

  • 這個就簡單多了, Skype 裡面的設定選項就可以設定關閉,你只要按下熱鍵 "Ctrl + ," 打開下圖的選單把勾勾給取消就好

 

skype_NoAds02  

 

  好了,經過上面的3個步驟,最後你會得到一個乾淨的 Skype 

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 謝謝分享~上帝祝褔你~
  • SDY
  • 很有用的分享,謝謝你!