上禮拜為了玩 GUST 在 PSV 新出的兩款《波濤協奏曲》系列的重製作品,特別去 GUST 官網註冊了一個帳號,因為那兩款遊戲要靠官網的帳號才能作連動,也就是互相傳遞道具或服裝。

  而在註冊的時候意外發現,剛好這個月 GUST 跟 SONY 的 Music Unlimited 這個線上音樂網站有合作活動,只要註冊 GUST 官網帳號就送60天的免費聽歌序號一組,而在那個網站上可以說現在當紅的曲子以及 GUST 所出的全套原聲帶都有包含,真的是有賺到了的感覺。

 

活動網頁

註:活動時間為 2014/10/1 ~ 2014/10/31

 

60日無料

  進到活動網頁之後,照他的步驟1用連結來註冊新帳號,接著步驟2是可以在管理自己帳號頁面的「所持プロダクトコード一覧」(所有產品序號一欄)的分頁裡找到贈送的序號。

  最後是步驟3登入日帳 SONY PSN 去輸入這個序號來取得在 SONY 的 Music Unlimited 這個線上音樂網站免費聽歌60天的權限,只要聽免費的之後不想繼續付錢的人記得要去 PSN 管理頁面取消自動加值的選項唷!

 

  對了,這個序號只能用日帳開通,台帳是不認得的,然後這個序號也可以給其他人用;另外,那個線上音樂網站在開啟線上播放器時會檢查 IP,若不是日本 IP 的就會被拒絕訪問,不過只要開 VPN 通過檢查後不用VPN也沒關係了(跟艦娘的遊戲網頁一樣)。

 

  要是有聽到好聽的歌想要保存下來的可以參考在下的 [程式教學] 電腦錄音 (可錄網路廣播,nico生放送) & Mp3剪輯 這篇文章,在乎音質什麼的人就請花錢買專輯回家吧。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()