乖離性百萬亞瑟王

  這款SE社(SQUARE ENIX)打算接續《百萬亞瑟王》這系列的最新亞瑟王卡牌續作,比起前作的遊戲性可以說是大幅的改善(前作似乎根本沒遊戲性?),這次有類似《爐石戰記》的法力點,玩家每回合會增加1點可以用的法力值,從3一直增加到10為止,而玩家的卡片出場則會需求對應的法力值消耗。

 

  不過,這款遊戲也是在下看過最吃電的一款手機遊戲,插著電源線玩電量才勉強可以維持住,要是沒差電源的話,在下的老舊S2手機將會在一小時多就耗到沒電 另外,這款也是在下第一款玩到手機會熱當遊戲(冬天開遊戲似乎手機就可以當作暖暖包?)

 

乖離性亞瑟王_01

  玩家合成相同的卡就可以增加卡片的名聲值,這個名聲值還可以被同張卡以及同張卡的進化卡繼承下去,當玩家的隊長卡片名聲越高,則過關後拿到額外獎勵的機率也越高,有時候還會像上圖一樣掉該關卡的王卡!

 

乖離性亞瑟王_02

  另外,它還有探索的動作,算保留了前作的走地圖功能,探索可以直接獲得經驗值或金錢或體力值。

 

  因為跟別人組隊,將會是由隊長的人付出體力,所以只要找得到人開房就可以無限打關卡,玩一整天都不是問題

 

APK下載(遊戲主程式 v1.0.2)

BS下載(電腦遊玩Android專用模擬器 , 本身已有ROOT)

Root_Explorer下載(改遊戲資料用)

 

  新玩家要玩這款遊戲的話,可以輸入在下的招帶碼:582473454

  輸入地方在 據點 -> 左邊驚嘆號 -> お友達招待 ,用 BS 玩的人可以先複製,然後在輸入框長按滑鼠左鍵選擇貼上。

  最後,要在多台機子上玩同一個帳號的人,可以用 Root_Explorer 將 /data/data/com.square_enix.kairisei_MA/shared_prefs 整個複製起來貼到另一台機子的相同目錄下置換掉即可。

文章標籤
創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BB
  • 您的APK載點 不是乖離性的喔0.0
  • 是乖離性的阿,只是版本是舊的1.0.2,不是最新的2.1.0。
    在下脫坑了,所以不會繼續更新這遊戲的最新APK,請自行找最新的下吧!

    G毛 於 2015/08/02 00:53 回覆

找更多相關文章與討論