這一次的免費遊戲可以說是分量十足,竟然以口氣出了兩款重量級作品。

  第一款是號稱要錢的 DEMO 作 - 《METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES》(潛龍諜影 5:原爆點),本部作品是今年9月要出的《潛龍諜影 5:幻痛》的序章。不過,真的要說的話只能算是一款有 MGS 系統跟引擎的小遊戲。

  會說它是小遊戲的原因是,在下從開始玩到看到片尾曲(工作人員列表)只花了不到2小時(大部分時間花在錯誤試行),全部有7關,不過過完第一關就直接播 ED 了。另外,有不少時間是在看過場動畫,所以想要用這款遊戲打發一個月的人可以開始找新遊戲了

 

   第二款是在下比較想推薦的遊戲,因為是 PSV 獨佔的遊戲又比較好玩,所以這次標頭就掛 PSV 了。

  這一款遊戲是《Soul Sacrifice Delta》(闇魂獻祭Delta),這款真的是說有 PLUS 的人一定要抓一下,不抓可真的虧大了,這款遊戲是原作《闇魂獻祭》的補完加強版,有完整的內容跟大量的DLC,就算直衝劇情過關,也要花上幾十小時,另外遊戲的劇情跟場景劇情(沒錯!場景的設定也有故事文章可以看)真的是豐富到可以當小說閱讀了呢!

  如果想知道更詳細的遊戲內容可以參考在下之前的文章

[PSV] 闇魂獻祭 DELTA 遊玩心得

 

  上個月的免費遊戲真的都不直得一提,幾乎都是些獨立製作的遊戲,而獨立製作遊戲群又號稱地雷區,沒踩到雷的好遊戲真得很少見。

  而這個月的其他免費遊戲就真的不用特別抓了,只是浪費硬碟空間而已。

文章標籤
創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()