第三天:

  經過前兩天的洗禮後,在下跟其他來出差的同事決定請在地的華人帶我們去吃些好料,就算貴一點也沒關係!

  所以這第三天的午餐在下隨便用KFC打發掉,菲律賓這邊的人超愛吃白飯,就連速食店裡的餐點都有飯包,第一次吃肯德基有配飯的 到了晚上,就到了一家看起來很空的商場裡吃一間韓式料理。

 

Makati_day03_193904.jpg Makati_day03_194646.jpg

  在這邊吃東西價位沒超過台幣200元的基本上都很難吃。

 

Makati_day03_200052.jpg Makati_day03_201622.jpg Makati_day03_201627.jpg

  在這種高價位的餐廳,店員都會幫你烤肉

 

Makati_day03_202048.jpg Makati_day03_202405.jpg

  然後因為這裡很愛吃重口味,所以當菜單上標示「辣」的時候,請不要懷疑,那真的就是台灣的中辣以上程度!

 

Makati_day03_202411.jpg

  連拌飯店員都幫你拌了。 囧,這樣拍照就不好看了說...

 

Makati_day03_202422.jpg

 

吃完飯後,基本上就是晚上9點多了,這邊的商店都是10點準時打烊,因為治安不好,所以沒幾家店會想在半夜營業,除了特種行業外

Makati_day03_221138.jpg

  所以,在下晚上沒地方跑就只好跟著當地同事一起上夜店喝酒去。

 

Makati_day03_221522.jpg 

  因為不知道店名,只知道店位處71樓,就跟著大家叫它「71樓」了,這的視野很好,可以眺覽整個 Makati 夜景。

  由於沒想到工作會出包被滯留將近1個月來處理掉,來的時候壓根沒想多帶錢,想只靠公司貼補混過去,所以後來夜更深的時候,有一群同事要揪團去情色酒店續攤時,在下就沒跟了,事後覺得沒跟到也還好,因為每人至少付了2千台幣左右,而那邊小姐除了讓你亂摸以外也不能幹嘛,除非加倍價碼帶出場

  這的色情行業很興盛,按摩店兩家就有一家不是純的 純按摩還要特別找是哪招 XD

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()